4.jpg

Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

По сообщениям «Комсомольской правды», всем кандидатам, выдвинутым региональной ячейкой «Партии Дела» на участие в выборах в Сахалинскую областную думу, 23 июля было отказано в регистрации. Мотивируя это решение облизбиркома, его председатель Виктория Черкасова заявила о том, что якобы в протоколе партийной конференции не были отражены сведения, подтверждающие правомочность выдвижения кандидатов. В «Партии Дела» акцентировали внимание на том, что готовят обращение в областной суд, по факту несогласия с решением облизбиркома.

Эта ситуация, весьма вероятно, связана с неприятием со стороны кого-то «сверху» факта того, что в Сахалинской области у «Партии Дела» стремительно растет популярность. Возможно, кому-то не нравится то, что эта партия защищает интересы простых фермеров и предпринимателей.

Как рассказал в своем комментарии по ситуации Алексей Лапушкин (он возглавляет региональное отделение «Партии Дела» в Сахалинской области), юристы партии обратились с жалобой в Центризбирком, руководитель которого Элла Памфилова известна своим принципиальным подходом к соблюдению отечественного избирательного законодательства.

Неутешительным прогнозом с подписчиками своей страницы в LiveJournal поделился руководитель «Росспецмаша» Константин Бабкин. По его словам, отсутствие решения по продолжению финансирования программы №1432 приведет к негативным последствиям для отрасли отечественного сельхозмашиностроения. Напомним, что эта программа обуславливала на протяжении четырех лет субсидирование со стороны государства (в размере 15%) приобретения крестьянами техники сельскохозяйственного назначения.

По словам Константина Бабкина, в связи с остановкой финансирования программы №1432 российская сельхозтехника вырастет в цене. Многие крестьяне будут вынуждены сделать выбор в пользу иностранных аналогов, а другие и вовсе предпочтут ничего не приобретать. Также тяжелые времена ждут семьдесят отечественных заводов. Они столкнутся со снижением загрузки и сокращением бюджетов на модернизацию. Им придется продлевать отпуска для персонала и жестко ограничивать рост зарплат. В итоге страну может ждать низкий урожай.

Российские СМИ сообщают о том, что на платформе BIGO LIVE 16 июня подошел к своему логическому завершению (читай, определению победителей) творческий конкурс «Эфир на миллион». Триумфаторы были названы беспристрастным жюри во главе с актрисой Настасьей Самбурской.

На протяжении месяца участники с помощью BIGO LIVE в онлайн-режиме демонстрировали аудитории приложения свои таланты. Пользователи могли голосовать за понравившихся участников, тем самым, продвигая их в рейтинге.

В итоге победа вкупе с призов в размере 600000 рублей досталась астраханской девушке Анастасии. На втором месте разместилась ее тезка из Одинцово с наградой в 300000 рублей. Тимур из Ташкента получил 100000 рублей за третье место. Сообщается также, что организаторы подготовили денежные призы и годичный контракт с BIGO LIVE для ТОП-300 участников проекта.

Бесплатное приложение BIGO LIVE можно скачать в App Store и Google Play. С его помощью можно монетизировать свое хобби в виде блоггинга. Многие известные онлайн-ведущие зарабатывают в этом приложении хорошие деньги.

Издание «Литературная газета» разместило интервью с мастером русской словесности, поэтом и философом Евдокией Лучезарновой. В нем она рассказала журналисту Светлане Солнцевой о том, что на ее творчество оказала влияние Марина Цветаева, которая предоставляла читателю допуск в свое творчество, чтобы человек мог погрузиться и насладиться им.

По словам писателя, жизнь счастливого человека немыслима без любви. Эта истина актуальна и сейчас. Людям необходимо помнить о том, что они были рождены и живут на планете любви, не отталкивать от себя это светлое чувство, а всячески оберегать его. Любовь является естественным состоянием для человека, она способна стать для него путеводной звездой, вести за собой, придавать силы.

Евдокия Лучезарнова подчеркнула, что женщинам следует обязательно заводить семьи, ведь только мужчина может позволить себе быть «однонаправленным», выбирая между семьей и карьерой. Для женщины два этих понятия неразделимы, ведь муж и дети будут стимулировать на профессиональные успехи, а если их нет, то карьерные достижения будет даже не с кем обсудить.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.