Новости регионов России

Линейка шин Viatti Vettore Inverno (V-524) вошла в топ-5 лучших зимних шипованных шин для микроавтобусов и минивэнов. Участников выбрали специалисты магазина шин и дисков для автомобилей BlackTyres. Они составили рейтинг на основании отзывов покупателей и результатов тест-драйвов, проведенных экспертами журналов «Движок»и AutoBuild.

Для покупателей BlackTyres важными критериями выбора стали износостойкость Viatti Vettore Inverno, а также короткий тормозной путь на льду. Это достигается за счет хорошего сцепления со скользкими поверхностями.

Зимние шипованные шины Viatti Vettore Inverno разработаны с учетом современных технологий для комплектации легкого коммерческого транспорта. Благодаря технологии SnowDrive достигается высокая проходимость по глубокому снегу; за счет переменного распределения жесткости боковины смягчаются стыки и неровности дороги; технология смешения резины ViaMIX и ViaPRO повышает управляемость и маневренность по мокрому или заледенелому дорожному полотну.

Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама» сообщил, что при изготовлении линейки учитывались все потребности и нюансы при вождении легкого коммерческого транспорта. Так, среди основных преимуществ – прочность и топливная экономичность шин. Комплектация автомобиля Viatti Vettore Inverno позволяет с комфортом совершать коммерческие поездки на дальние расстояния.

Шины Viatti производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES соответствуют мировым требованиям, их устанавливают на автомобили на российских заводах Ford, Volkswagen и Skoda. Бренд включает в себя 9 линеек для легковых и легкогрузовых автомобилей, это около 200 товарных позиций. Шины Viatti отличаются выгодным соотношением цены и качества в своем сегменте при этом обеспечивают комфортное вождение при любой погоде.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/blacktyres/vybiraem-moscnye-zimnie-shiny-dlia-mikroavtobusov--5f8d89c13f59f84e2c8fa835

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор выразил надежду на «закат» деятельности ультраправой греческой партии «Золотая заря» после того, как суд вынес решение о признании её преступной организацией.

Решение греческого суда о признании неонацистской партии «Золотая заря» преступной организацией, а лидеров партии – виновными в руководстве организованной преступной группой, было вынесено в октябре 2020 года. Этому предшествовали несколько лет судебных разбирательств, после убийства сторонниками партии 34-летнего музыканта и антифашиста Павлоса Фиссаса.

«Это долгожданное и важное решение, которое наконец-то собрало воедино факты и подтвердило, что неонацисты – члены партии «Золотая заря» являются преступниками, – заявил Вячеслав Моше Кантор, комментируя это решение. – Мы надеемся, что другие страны, которые позволяют подобным неонацистским партиям участвовать в выборах и даже заседать в парламенте, также объявят вне закона те партии, которые продвигают идеологию расизма и ненависти».

«Сегодня демократия торжествует победу, а ненависть и нетерпимость потерпели поражение», - подчеркнул президент ЕЕК.

Убийство Павлоса Фиссаса, который погиб от ударов ножом, в 2013 году вызвало волну негодования и обвинений в сторону партии «Золотая заря». После того, как волонтёр партии Йоргос Рупакиас дал признательные показания, обвинения зазвучали в адрес всей партии. «Золотую зарю» обвиняли в том, что она является военизированной организацией, использующей тактику насилия, запугивания и убийств, а также в том, что заседавшие в то время в парламенте Греции старшие члены партии знали о происходящем.

«К счастью, народ Греции отверг «Золотую зарю» демократическим путём, а правовая система лишила их возможности перегруппироваться и использовать типичную основанную на устрашении кампанию, чтобы вернуться в национальные институты власти, – отметил Вячеслав Моше Кантор. – Будем надеяться, что это ознаменовало закат «Золотой зари».

Федеральными национально-культурными автономиями России (ФНКА России) совместно с ФГБУ «Дом народов России» будет осуществляться дальнейшая реализация социальных проектов, направленных на сохранение национальных культур и традиций в рамках реализации государственной национальной политики. Договоренность сторон в этом вопросе была достигнута во время состоявшегося с участием экспертов и общественных организаций первого в стране информационно-консультационного марафона.

В ходе мероприятия ФГБУ «Дом народов России» было подписано с ФНКА ногайцев России, ФНКА чувашей России, Общероссийским объединением корейцев и Конгрессом поляков в России Соглашение о сотрудничестве. Организации заявили о намерении вести подготовку и реализацию проектов по созданию условий сохранения, возрождения и развития национальных культур и реализации национально-культурных прав граждан РФ совместно. Этому будет содействовать также коллективная разработка и создание общего календаря мероприятий на 2021 год.

Федеральное агентство по делам национальностей и ФГБУ «Дом народов России» планируют вместе заняться популяризацией национального колорита регионов, привлечением внимания граждан России к многонациональной культуре нашей страны. Это связано с необходимостью формировать у россиян устойчивого положительного впечатления об отдыхе в родной стране и развивать внутренний туризм.

Запись мероприятий доступна на сайте «ДОМ НАРОДОВ РОССИИ» в разделе «Программа».

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL