4.jpg

Новости регионов России

Федеральное руководство «Партии Дела» с тревогой следит за развитием событий в Приморье. Как информирует общественно-политическое издание «Комсомольская правда», в Спасском районе края в отношении пяти депутатов региональной ячейки «Партии дела» после того как они были избраны в районную думу, развернулась форменная травля со стороны властей и полиции. Так, в офисе главы регионального отделения «Партии Дела» в Приморском крае Всеволода Ию шел обыск с изъятием документов даже в тот момент, как он беседовал с журналистом «Комсомолки». Неизвестно что 4 и 5 октября искали в офисах и домах и у других депутатов. А спикера думы нового созыва Наталью Нероду обвинили в том, что она выдает себя за того самого спикера, а на самом деле им не является. Полиция составила на нее в связи с этим административный акт.

В преддверии открытия важнейшего аграрного форума России «Золотая осень» руководитель МНИАП Елена Скрынник провела пресс-конференцию в редакции знаменитого общественно-политического издания «Комсомольская правда». Она посетила газету в качестве профессионального собеседника по факту роста агропромышленного комплекса РФ, которым последний отметился в текущем году. По словам бывшего министра сельского хозяйства РФ (2009-2012 гг), можно назвать пять главных итогов текущего года в отечественном сельском хозяйстве. Во-первых, отечественный агропромышленный комплекс значительно укрепил свои лидирующие позиции в структуре экономики. Второй тренд — значительное наращивание экспортного потенциала вкупе с полным обеспечением российских граждан качественной, экологически чистой и доступной сельхозпродукцией. Третий тренд — приоритетом национальной безопасности становится развитие отечественных агротехнологий. Четвертый тренд — рост конкурентоспособности фермерской продукции в условиях импортозамещения. В-пятых, наблюдается назревшее изменение структуры АПК, что подтверждается предварительными итогами Всероссийской сельскохозяйственной переписи-2016.

Защитные составы Ceramic Pro активно применяются для защиты автомобильного, морского и воздушного транспорта. В последние несколько лет бренд Ceramic Pro признается специалистами лучшим на рынке защитных средств поверхностей. Преимущества продукции недавно оценили владельцы большегрузов – грузовика PETERBUILT и трейлера MONACO, хотя в России автовладельцы различного вида транспорта уже не первый год предпочитают использовать составы Ceramic Pro для защиты поверхностей от непогоды и других неблагоприятных воздействий.

По совету опытных детейлеров они обработали детали транспорта и все поверхности составом Ceramic Pro, тем самым повысили их износостойкость, получили надежную защиту от коррозии, царапин, сколов, воздействия неблагоприятных погодных условий. Производитель Ceramic Pro предоставляет гарантию защиты поверхностей минимум на 10 лет. Вместе с тем владельцы транспортных средств теперь значительно сэкономят время и средства на уход за лакокрасочным покрытием и деталями грузовиков.

Прошедший защиту Ceramic Pro крупногабаритный транспорт приобретет свойства «анти-граффити», выдержит более 200 моек любыми моющими средствами, сохранит на длительное время первоначальный вид поверхностей.

События, праздники

No current events.