5.jpg

Новости регионов России

Новый медийный проект появился в российском интернете – информационно-социальная сеть «Рустория», сообщают Regions.ru. Интересен он, прежде всего, тем, что содержание контента будет производиться самими пользователями, то есть это такое «народное» средство массовой информации.

По мнению создателей «Рустории», в сетевых СМИ сложился дефицит информации о событиях в российских регионах. Читателям больше доступна информация и новости происходящие в столице и в мире, нежели, чем в их родных городах. Исправление ситуации владельцы «Рустории» планируют «поручить» региональным журналистам, энтузиастам и блогерам. Как задумывается, авторами материалов о российской глубинке могут стать тысячи человек.

За сотрудничество с «Русторией» пишущим авторам будут выплачивать гонорары, сумма которых будет зависеть от читателей и интереса, который они проявят к публикациям. Гонорары могут быть сопоставимы с существующей на сегодня зарплатой в федеральных российских изданиях. На эти цели ежемесячно будет выделяться 15 миллионов рублей. При этом «Рустория» готова предложить желающим специальные инструменты для создания собственных виртуальных редакций и интернет-СМИ, где они самостоятельно будут организовывать коллективную работу, распределяя обязанности по своему усмотрению.

Для каждого читателя «Рустория» предлагает полностью персонализированный контент. Его основу будут составлять региональные новости и события, так как, по мнению создателей проекта, именно они более интересны каждому конкретному пользователю, а не происходящее далеко в Сирии или США.

Инвестировать «Русторию» взялся один из крупнейших российских застройщиков – финансовая компания «Мортон». Сумма вложений в месяц для привлечения аудитории интернет-проекта составит 25 миллионов рублей. Выйти на самоокупаемость «Рустории» планируется к концу 2015 года.

С Нового года каждый предприниматель России официально сможет стать веб-аналитиком. На недавно прошедшей в Москве конференции Finplace маркетологи, финансисты и бизнесмены единогласно признали важность продвижения товаров и услуг через Интернет и влияние показателей посещаемости сайта на индекс продаж и рост клиентооборота.

Буквально через неделю после мероприятия специалисты завершили разработку программы экспресс-курса веб-аналитики для предпринимателей, как молодых, так и уже опытных.

«Не все знают, что в силах веб-аналитики не только отследить статистику посещаемости сайта, но и изучить эффективность привлечения посетителей из различных источников, определить, какие каналы дают наиболее качественных посетителей, улучшить результативность отдельных каналов, уделив особое внимание рекламным кампаниям и продвижению в поисковых системах, а также проследить, кто находится на сайте прямо сейчас», - говорит Дмитрий Канев, технический директор системы Sepyrа.

По словам инициаторов, данный курс сможет помочь предпринимателям ускорить бизнес-процесс.

Более того, обучение можно пройти без отрыва от производства.

Эксперты утверждают, что четырёхдневных курсов достаточно для приобретения как базовых знаний, так и уникальных навыков анализа веб-среды. С целью ещё раз доказать это, в январе 2014 года состоится Всероссийская онлайн-конференция, посвящённая перспективам развития веб-аналитики.

Источник: Sepyra ( http://sepyra.com/ )

Акционеры ОАО КБ "ПФС-Банка" обратились к зам. генерального прокурора Российской Федерации Владимиру Малиновскому с просьбой передать все уголовные дела, связанные с банком и находящиеся в производстве полицейского следствия, для производства предварительного расследования в СУ по ЦФО СК РФ, сообщает ИА «Регионы России».

Как отмечается, причиной подобного обращения стала «беззубость следствия», которая позволяет рейдерам продолжать преступную деятельность и оказывать моральное давление на руководителей юридических лиц – собственников акций банка, а также и.о. председателя правления банка Чаянова А.Б. с целью добиться от них изменения показаний о совершенных сделках.

Сообщается, что рейдерский захват стал возможен благодаря использованию коррупционных связей в органах внутренних дел, ФСБ и МГТУ Банка РФ. С помощью фальсификации реестра акционеров и мошеннических действий был нанесен ущерб акционерам в особо крупном размере на сумму не менее 361 000 000 руб. и ОАО КБ "ПФС-Банку" на сумму не менее 1.200 000 000 руб.

Также отмечается, что на этом деятельность преступной группировки, захватившей банк, продолжается. Так, в октябре 2013 г. с помощью подделки документов была захвачена компания ООО ИСК «ИнвестСтройТрест». Эта компания владела 10-ти подъездным 5-ти этажным домом, жилая площадь которого составляет 11600 м2.

Тем не менее, несмотря на многочисленные обращения в полицию, никаких мер по факту произошедшего не было принято. В связи с этим и последовало обращение к зам. генерального прокурора РФ В. Малиновскому.

<< Первая < Предыдущая 21 22 23 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.