26.11.2011 15:58

Конвекционные печи помогут в произведениях искусства

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

 

Конвекционную печь используют, чтобы выпекать батоны, мелкоштучные изделия, изделия из замороженного теста и кондитерских изделий.

Конвекционные печи представляют собой  профессиональное высокотехнологичное оборудование. У конвекционных печей корпус из нержавеющей стали, простая механическая  или электронная панель управления, ручное  или автоматическое пароувлажнение. Главные положительные качества - легкость в управлении и техническом обслуживании и их же большая цена.

Вообще, разработали эти печи для допекания  и выпечки изделий именно в торговых залах магазинов, но эти печи еще и с упехом используют в маленьких цехах и пекарнях. Наилучший, чтобы выпекать широкий ассортимент изделий при маленьких объёмах каждого наименования.

Конвекционные печи дают  большую свободу организации пространства в каждодневной работе. Во время открывания дверь внутри корпуса просто исчезает и не мешает. Вот так значительно экономится полезная площадь и так же исключается риск получить  травму на территории прилавка.

Конвекционная печь состоит из трех частей: нагревателя, магнетрона и вентилятора. Вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха вокруг пищи. Это дает равномерно нагревать со всех сторон, как внутри , так и. Вот почему  конвекционная  печь не допустит того, чтобы какая-то одна часть блюда подгорела, а другая осталась не румяной вовсе.

 

Изменено 26.11.2011 16:04
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript