28.12.2022 22:10

Лауреатом проекта «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан 2022» стала шина КАМА QUADRO ATM

По итогам регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2022 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения» лауреатом проекта стала шина для квадроциклов 25х8-12 КАМА QUADRO ATM (43L). Данная модель является новинкой прошлого года и выпускается на производственных мощностях Шинного комплекса KAMA TYRES.

Новая линейка шин КАМА QUADRO ATM разработана для эксплуатации на квадроциклах с возможностью регулирования внутреннего давления. Направленный рисунок протектора с усиленными блоками обеспечивает высокие тяговые свойства при движении в сложных условиях бездорожья. Резиновая смесь протектора имеет повышенные прочностные характеристики и разработана с учетом движения в том числе по каменистым участкам дороги. Шины предназначены для использования в условиях бездорожья и на мягких грунтах в климатических зонах при температуре окружающей среды от -45 до +55 градусов, в том числе и на покрытых снегом дорогах.

Всего в модельном ряде КАМА QUADRO ATM представлено 18 позиций с посадочным диаметром 12 и 14 дюймов.

«Одной из главных особенностей КАМА QUADRO ATM является возможность регулирования внутреннего давления в зависимости от условий эксплуатации и состояния дорожного покрытия, что в комплексе с надежностью конструкции обеспечивает уникальную характеристику высокой грузоподъемности и проходимости шин на бездорожье», – рассказал Марат Хафизов, исполнительный директор Научно-технического центра «Кама».

Стоит отметить, что победители республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» выдвигаются на федеральный этап Программы «100 лучших товаров России». Всем участникам конкурса вручаются дипломы. Лауреатам и дипломантам 1-ой степени предоставляется право использовать для маркировки своей продукции логотип конкурса.

Данный конкурс реализуется в рамках программы «100 лучших товаров России». Организаторами являются Союз «Торгово-промышленная палат Республики Татарстан» совместно с Министерством промышленности и торговли Республики Татарстан и ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Татарстан».

Предприятия шинного комплекса KAMA TYRES обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин KAMATYRES.SHOP

Изменено 30.11.1999 04:00