02.12.2019 12:13

В Северодвинске две породистые собаки выпали из окна

Трагедия произошла в доме №4 по улице Плюснина. По словам очевидцев, из окна четвертого вылетели две декоративные собаки. Животные скончались на месте. Через несколько минут на улице показались пьяные хозяева квартиры, которые спокойно отнеслись к произошедшему. Свидетели говорят о том, что мертвые псины были выброшены в мусорный бак.

Сообщается, что собаки были породы папильон. В кинологической среде их называют пушистыми шалунами, которые смотрят на мир сквозь розовые очки, умея находить позитив в самых, казалось бы, заурядных житейских ситуациях. Трагедию прокомментировала заводчик одной из погибших собак Мария: «Владелец этих собак мне известен.... мне больно, так как одна из собак родилась у меня на глазах, я держала её и растила с любовью.... Силя... прости, что когда-то очень давно мы поверили этому человеку и доверили твое сердечко».

Собаководы уже написали заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными, так как происхожящему есть свидетели, трупы собак были изъяты из мусорного бака.

Изменено 30.11.1999 04:00
Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.