5.jpg

02.09.2017 00:03

Елена Скрынник поделилась мнением о развитии агропромышленного комплекса РФ

Экс-министр сельского хозяйства РФ, глава Института аграрной политики Елена Скрынник рассказала о состоянии дел в агропромышленном комплексе страны. Как заявила она в интервью «Комсомольской правде», на внутреннем продовольственном рынке России все стабильно и нет никаких причин для резких скачков цен.

По словам эксперта, для обеспечения высокого экспортного потенциала и обеспечения потребностей страны будет достаточного того урожая, который может составить около 115 млн тонн.

Елена Скрынник считает, что агропродовольственный сектор страны устойчив, и добиться этого помогла грамотная госполитика в АПК в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства и Доктрины продовольственной безопасности РФ. По мнению экс-министра сельского хозяйства РФ, необходимо решать главную задачу – максимально быстрыми темпами развивать технологическую базу АПК и активнее использовать инновации: интернет вещей, блокчейн и другие.

Глава Института аграрной политики, экс-министр сельского хозяйства -о глобальных мировых и российских трендах в сельском хозяйстве в фильме "Елена Скрынник: до и после"

Изменено 30.11.1999 04:00
Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.