2.jpg

19.06.2017 14:26

Триумфаторам проекта «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE вручили призы

Российские СМИ сообщают о том, что на платформе BIGO LIVE 16 июня подошел к своему логическому завершению (читай, определению победителей) творческий конкурс «Эфир на миллион». Триумфаторы были названы беспристрастным жюри во главе с актрисой Настасьей Самбурской.

На протяжении месяца участники с помощью BIGO LIVE в онлайн-режиме демонстрировали аудитории приложения свои таланты. Пользователи могли голосовать за понравившихся участников, тем самым, продвигая их в рейтинге.

В итоге победа вкупе с призов в размере 600000 рублей досталась астраханской девушке Анастасии. На втором месте разместилась ее тезка из Одинцово с наградой в 300000 рублей. Тимур из Ташкента получил 100000 рублей за третье место. Сообщается также, что организаторы подготовили денежные призы и годичный контракт с BIGO LIVE для ТОП-300 участников проекта.

Бесплатное приложение BIGO LIVE можно скачать в App Store и Google Play. С его помощью можно монетизировать свое хобби в виде блоггинга. Многие известные онлайн-ведущие зарабатывают в этом приложении хорошие деньги.

Изменено 30.11.1999 04:00
Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.