5.jpg

20.05.2017 21:32

Жизнь счастливого человека немыслима без любви

Издание «Литературная газета» разместило интервью с мастером русской словесности, поэтом и философом Евдокией Лучезарновой. В нем она рассказала журналисту Светлане Солнцевой о том, что на ее творчество оказала влияние Марина Цветаева, которая предоставляла читателю допуск в свое творчество, чтобы человек мог погрузиться и насладиться им.

По словам писателя, жизнь счастливого человека немыслима без любви. Эта истина актуальна и сейчас. Людям необходимо помнить о том, что они были рождены и живут на планете любви, не отталкивать от себя это светлое чувство, а всячески оберегать его. Любовь является естественным состоянием для человека, она способна стать для него путеводной звездой, вести за собой, придавать силы.

Евдокия Лучезарнова подчеркнула, что женщинам следует обязательно заводить семьи, ведь только мужчина может позволить себе быть «однонаправленным», выбирая между семьей и карьерой. Для женщины два этих понятия неразделимы, ведь муж и дети будут стимулировать на профессиональные успехи, а если их нет, то карьерные достижения будет даже не с кем обсудить.

Изменено 30.11.1999 04:00
Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.