2.jpg

03.02.2016 13:24

В Вилегодском районе из-за пожара скончалась женщина-сторож

В селе Ильинско-Подомское вчера вечером на станции техобслуживания произошло возгорание, загорелся один из боксов базы, который применяется для стоянки техники: для автобусов и лесовозов, сообщают средства массовой информации.

О возгорании в пожарную охрану сообщила женщина 1949 года рождения, которая трудилась на производственной базе сторожем. Технику удалось спасти, у здания была повреждена кровля от огня. Как рассказывает владелец организации, через день или два станция сможет заработать.

К сожалению, есть человеческие жертвы: погибли женщина сторож, которая сразу же выбежала на улицу при возгорании, однако вернулась в задымленное здание за своей сумочкой. Она смогла самостоятельно выбраться на улицу во второй раз, но дома пожилой женщине стало плохо, несколько минут, проведенные в дыму, повлияли на ее здоровье.

Женщина была доставлена в больницу с подозрением на отравление угарным газом. Спасти пенсионерку не удалось, сегодня ночью пострадавшая скончалась в больнице. Устанавливается причина возгорания.

Изменено 30.11.1999 04:00
Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.