2.jpg

27.09.2015 01:27

Вся польза кокосового масла для волос

Написал(а) Вассияров Леонид
Голосовать
(0 голосов)

Волосы по праву считаются украшением, дарованным нам природой. Женщина может пользоваться дорогой декоративной косметикой, носить шикарные украшения и изысканные наряды, однако, если у нее слишком сухие, очень жирные или спутанные и бесцветные волосы, весь этот лоск вряд ли кто-то оценит.

Как можно исправить положение, если волосы оставляют желать лучшего? Природа дарует нам множество способов, с помощью которых можно выглядеть неотразимой. Один из них — использование масла кокосового для волос. Как же этот продукт может помочь?

Польза для здоровья и внешнего вида

Влияние кокосового масла на волосяной покров заключается в следующем:

  • Питание.

В этом масле содержится огромное количество полезных микроэлементов, которые вернут жизнь ослабленным волосам, поврежденным неблагоприятными условиями. Ломкие и сухие волосы вновь станут сильными благодаря благотворному воздействию питательных веществ.

  • Защита.

Это средство способно надежно защитить от влияния ультрафиолетового излучения, которое портит саму структуру волоса. Кроме того, вы получите защиту от жесткой или морской воды и пересушивания ветром.

  • Увлажнение.

Волосы часто становятся сухими после завивки, окраски и укладки феном. В свою очередь, если волосинки пересыхают, они обламываются. А это значит, что вскоре ваша шевелюра поредеет. Кокосовое же масло прекрасно их увлажнит и сделает блестящими и гладкими.

  • Чистота.

Обладая антибактериальными свойствами, это средство очищает голову от болезнетворных микроорганизмов, вызывающих перхоть, зуд и сухость кожи.

Польза кокосового масла очевидна. Однако здесь важно одно предостережение. Если вы действительно хотите увидеть эффект, избегайте покупать средства, содержащие наряду с природным компонентом консерванты и сульфаты. Лучший выбор — это то, что подарила нам природа — в чистом виде.

Изменено 16.12.2015 23:42
Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.