27.09.2015 00:58

Осенняя свадебная фотосессия: выигрываем благодаря палитре цветов

Написал(а) Вассияров Леонид
Голосовать
(0 голосов)

Известно ли вам, что подавляющее большинство свадеб происходит именно осенью? И именно это время года является наиболее благоприятным для проведения праздничной фотосессии. В сентябре — октябре еще не настолько холодно. Дни часто бывают солнечными, а природа — яркой и неповторимой. Каковы же некоторые особенности свадебной фотосессии в этот сезон?

Берем от осени лучшее

Поговорим сначала о хорошей осенней погоде, когда светит солнце и на улице тепло и тихо. Главным и наиболее очевидным плюсом осени является именно палитра цветов. Поэтому опытный фотограф делает акцент на этом. Чтобы захватить как можно больше оттенков, часто приходится снимать снизу вверх.

К тому же в это время года солнечный свет более мягкий и теплый, чем летом. Следовательно, фотографии получаются более приятными и уютными. Именно осенью получаются более романтические, глубокие снимки. Наиболее красивой фотосессия в Челябинске выходит, когда на улице еще не слишком холодно.

Но когда погода меняется к худшему, фотографу становится труднее уловить нужные моменты, ведь природа по большей степени становится однотонной. И здесь очень многое зависит от таланта мастера. Все же, если возможно, лучше планировать свадьбу на первую половину осени.

Но главными на фотографиях остаются люди. Все остальное — это декорации, которые нужно умело подобрать. Если настроение у молодоженов хорошее, если они сами чувствуют себя раскрепощенно, фотограф сумеет уловить эмоции. Ну а удачно выбранный фон сделает снимок неотразимым.

В холодную погоду было бы неплохо взять с собой горячего чаю или немного вина, чтобы согреться. А если пошел дождь? Вряд ли фотограф согласится снимать, ведь это может испортить аппаратуру. В таком случае фотосъемку лучше перенести на другой день, а пока не расстраиваться и просто наслаждаться своим праздником.

Изменено 16.12.2015 23:40
Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.