2.jpg

15.12.2014 15:57

В январе заявлен старт массового производства Apple Watch

Написал Надежда Апостолова-Полищук
Голосовать
(0 голосов)

Apple Watch – «умные часы», которые были представлены компанией в сентябре уходящего года, считаются производителями «самым личным устройством», когда-либо произведенным Apple.

Часы сконструированы так, что способны с запястья человека считывать некоторые личные данные – например, пульс человека. Это поможет спортсменам в их тренировке, а также другим людям, позволяя избежать излишнего повышения пульса. На маленький наручный компьютер будут приходить сообщения, можно с их помощью просматривать фотографии и картинки.

И если прежде говорилось, что массовое производство Apple Watch начнется только в феврале будущего года, то теперь заявлено о начале выпуска в январе. Базовой модели Apple Watch цена уже заявлена, и составляет она 349 долларов. Планируется, что стартующие в следующем году продажи нового гаджета от Apple составят 24 миллиона.

Полноценная работа нового устройства возможно только с применением iPhone версии 5 и выше, а заряжать его потребуется каждый день – это названо в качестве основного недостатка нового гаджета. Выпускаться будут новые часы компанией Apple в сотрудничестве с Quanta Computer. Компания Quanta Computer на данный момент уже существенно увеличила численность своих сотрудников – если ранее в компании трудилось 2 тысячи человек, то сейчас численность составляет 10 тысяч человек, что эксперты оценивают как готовность к началу массового выпуска Apple Watch.

Само же устройство представлено в нескольких вариантах оформления. Прежде всего, отличается материал корпуса каждой модели – он может быть изготовлен из алюминия, стали или же из золота. Отличия есть и в размере гаджета. Дополнительно можно подобрать разные ремешки из представленных шести моделей – помимо, разного материала и цветового оформления, они отличаются и по типу замков.

Сапфировое стекло предохранит от появления царапин экран, возможно сенсорное управление часами. Но для того, чтобы уточнить время, достаточно только лишь поднять руку – никаких дополнительных манипуляций проводить не надо, произойдет самостоятельная разблокировка. Колесико, которое в обычных часах служит для установки времени и подзавода, в Apple Watch работает как кнопка управления – нажатие на нее позволяет перейти к домашнему экрану, а поворот помогает увеличить или уменьшить изображение.

Не стоит и добавлять, что Apple Watch – самая ожидаемая премьера продаж наступающего года.

Изменено 30.11.2015 18:33
Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.