3.jpg

15.01.2013 09:21

Верхняя одежда оптом довольно выгодное направление современного бизнеса Избранное

Написал stas
Голосовать
(0 голосов)

На сегодняшний день верхняя одежда, предназначенная как для мужчин, так и для женщин помимо утилитарного характера создание комфортных тепловых условий при неблагоприятных погодных условиях, имеет и ещё одно имиджевое предназначение. Ведь то в чем и как одет человек иногда говорит гораздо больше, чем его самая подробная характеристика составленная продвинутым психологом. С учётом этого момента практически вся история верхней одежды представляет собой не прекращающийся ряд модных тенденций и метаморфоз перехода одного стиля в другой.

Красочное и удобное пончо. Хотя этот тип верхней одежды не является европейским, а относится к одежде некоторых народностей населяющих Южную Америку, но его оригинальность и удобство пришлось по душе многим представительницам прекрасного пола проживающих как в Европе, так и в Америке. Ведь действительно, для переходного, сезонного периода нет ничего лучше, чем удобная, не стесняющая движений накидка, выполненная из яркой шерстяной или однотонной ткани.

И если какое-то время это направление было немного позабыто дизайнерами с мировыми именами, то в минувшем году, англичанин Ральф Лорен на Нью-Йоркской неделе моды своими пончо произвёл настоящий фурор, как среди своих коллег по модельному цеху, так и среди непосредственных потребителей этой продукции.

В отличие от оригинальных индейских пончо, которые, как правило, были довольно красочными и украшенные своеобразными, традиционными рисунками, пончо Лорена выдержано в благородно-болотных тонах и украшенные вязанными, декоративными элементами. Возможно задумывая эту коллекцию женских пончо, Ральф Лорен вспоминал ранний, утренний Лондон и свою армейскую службу, но перенос этой формы одежды на женский образ получился довольно гармоничным.

Хотя по своей, исторической сути само наименование почно, носит несколько специфический характер, ведь в переводе с испанского "пончо" означает "ленивый", а на самом языке древнего племени кечуа "пончо" означает "одеяло". Так, что по одной несколько шутливой версии индейский портной поленился шить что-то более сложное и просто сделал дырку в одеяле. Именно по такой версии и появилось на свет первое пончо. С учётом этого верхняя женская одежда оптом выглядит как довольно не плохой бизнес, если правда ориентироваться на изделия мировых брендов.

Изменено 15.01.2013 09:23
stas

stas

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.