4.jpg

16.12.2012 09:01

Продажа особняка в Архангельске Избранное

Написал stas
Голосовать
(0 голосов)

На удивление 2012 год для рынка недвижимости выдался довольно спокойным и не имел резких изменений в ценовой политике практически всех участников этого рынка. По мнению многих аналитиков, такой ситуации во многом способствовала довольно стабильная ситуация как на валютном рынке, так и рынке строительных материалов. Не существенное колебание цен как в сторону увеличения, так и не значительного снижения стоимости жилья в основном было обусловлено чисто инфляционными процессами, на которые внутренний рынок недвижимости не имеет ни какого влияния.

А если говорить о рынке недвижимости Архангельска, то на ряду, с предложениями вторичного жилья, на этом рынке в основном превалировали предложения новостроек от двух жилых комплексов "Солнечный". И это не удивительно, ведь именно в этих комплексах находится самое современное и комфортабельное жильё в сравнении с иными строениями всего города.

Так в частности, монолитно-каркасные дома, комплекса "Солнечный", имеют не только великолепную планировку квартир, практически всех форматов, начиная от однокомнатных квартир и оканчивая трех – четырёх комнатными квартирами VIP класса. При этом комплекс "Солнечный" уже на сегодняшний день имеет великолепную инфраструктуру. Наличие нового детского сада и школы в значительной степени решает многие "детские" проблемы для семей этого района. А наличие спортивно-оздоровительного комплекса, с большим бассейном, делает досуг подрастающего поколения не только интересным, но и содержательным.

Так же архитекторы, разрабатывавшие проект жилого комплекса "Солнечный" позаботились и о тех его жителях, кто имеет свой автотранспорт. Четырёхэтажный паркинг и открытая автостоянка по своему количеству мест парковки автомобилей может удовлетворить практически всех жителей этого жилого комплекса. Не менее примечательной особенностью этого района является, и наличие большой территории отведено под зелёные насаждения, что создаёт великолепное впечатление как в летнее, так и зимнее время года. Ведь строители на этой территории разместили не только традиционные, декоративные кустарники и траву, в жилом комплексе "Солнечный" были высажены и большие, взрослые деревья. Так, что иногда создаётся впечатление, что жилые дома "Солнечного" возведены просто посредине небольшого леса.

С учётом этого, продажа особняка и покупка квартиры в жилом комплексе "Солнечный", по мнению многих, является практически равноценной сделкой.

Изменено 16.12.2012 11:05
stas

stas

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.