3.jpg

Нанотехнологии-хозяйству Архангельска

НаноактиваторНа предприятии «Спецавтохозяйство по уборке города» внедрили новую технологию, которая значительно экономит бюджетные средства. 

Преимущество технологии заключается в квантовом наноактиваторе дизельного топлива «Халфрид-дизель». Это новейшее вещество добавляется в соотношении 1 литр на 10.000 литров топлива.  Стоимость добавки 6 000 рублей за 1 литр.

Как сообщили  в городской администрации, за прошедших три месяца от использования новой технологии удалось сэкономить около 200 тысяч рублей.  Можно предположить, что экономический эффект за год составит 800 000 рублей.



Также имеет большое значение, что использование добавки продлевает срок службы топливной системы двигателя, уменьшает расход масла. Кроме того, производитель наноактиватора гарантирует снижение выбросов и дымности при использовании его разработки.

По словам директора предприятия Владимира Рассохина, с октября подобная добавка используется на автомобилях с бензиновым топливом. 

Планируется применять наноактиватор на Станции скорой помощи, на балансе которой по словам директора департамента здравоохранения и социальной политики Дмитрия Ершова числится 80 автомобилей. Это спозволит сэкономить примерно 800 000 рублей за год.

Источник: Городской портал Астрахани

Просмотры: 5626
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

События, праздники

No current events.