Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В воскресенье днем на дороге, которая вела от лесной делянки в Плесецком районе, соскочившей стропой, которая должна фиксировать груженную в прицеп заготовленную древесину, был смертельно ранен 34-летний рабочий.

Предварительные данные показывают, что водитель увидел, что из прицепа смещается перевозимый груз, и принял решение его поправить. Соскочивший фиксатор стропы ударил его в височную часть лица.

От полученной травмы мужчина умер на месте происшествия. По данному факту следственными органами началась проверка.

ДТП произошло двенадцатого марта примерно в половину десятого вечера на пешеходном переходе через железнодорожные пути в Няндоме.

12 марта около 21:30 в Няндоме на регулируемом пешеходном переходе, который находится на 792-м километре Северной железной дороги, грузовой поезд сбил двух пешеходов. По предварительным данным, женщина 1996 года рождения с сыном полутора лет на руках шла через пути на запрещающий сигнал железнодорожного светофора.

В результате ЧП женщина и ребенок получили травмы различной степени тяжести. Их пришлось госпитализировать.

В Каргопольском районе мужчина выстрели в сына своей сожительницы из охотничьего ружья. Сейчас в ближайшую семилетку он отправится за решетку.

ЧП случилось из-за банальной алкагольной ссоры. Пенсионер в агрессии схватил ружье и выстрелил в сорокаоднолетнего сына своей сожительницы. От полученного ранения мужчина Каргопольского района умер.

Суд приговорил мужчину к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Работники Госавтоинспекции выясняют детали ДТП с участием несовершеннолетних. Сегодня примерно в полдевятого утра водитель на автомобиле марки «Лада» сбил двух школьниц, шедших через дорогу по «зебре».

Девочки 2009 и 2010 годов рождения пееходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, направляясь в школу. Авария произошла в центральной части города.

В результате наезда автотранспорта у одной девочки врачами диагностирован ушиб, вторая не пострадала, госпитализация им не понадобилась.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL