2.jpg

Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В Архангельске задержали конвоира УФСИН с наркотическими веществами. В отношении мужчины заведено уголовное дело.

Сообщается, что вес наркотика синтетического происхождения составил 0,87 грамм. По словам обвиняемого, он подобрел вещество через сеть Интернет. Применять наркотики он планировал в личных целях.

В данный момент работник был уволен из органов уголовно-исполнительной системы.

Напомним, что двое мужчин зверски убили водителя службы такси. Сначала они душили свою жертву, а после нанесли несколько ударов ножом и утопили его тело в Северной Двине. Присяжные заседатели вынесли вердикт убийцам.

После задержания только один из подозреваемых признал свою вину. В суде оба отрицали, что причастны к жестокой расправе, настояв, чтобы дело рассматривалось с участием присяжных. Но их вердикт был единогласным: виновны и снисхождения не заслуживают.

У погибшего таксиста остались престарелая мать, жена и сын, которые до сих пор не оправились после тяжелой потери, которая стала абсолютно бессмысленной.

Суд присяжных признал мужчин виновными в убийстве и угоне автомобиля. Один из них проведет в тюрьме 17 лет, а второй — 19 лет.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховном Суде РФ.

Сотрудники клуба позвонили в пожарную службу и начали экстренную эвакуацию. Когда на место прибыли пожарные, примерно 300 посетителей и 25 работников ресторана прибывали на улице.

ЧП случилось пятнадцатого октября примерно в четыре часа утра в ресторане-дебаркадере «Паратов», где по помещению начал расползаться дым.

В ходе разведки пожарные установили, что случилось короткое замыкание кабеля, который идет вдоль трубопровода. Дебаркадер полностью обесточен, на палубе разобрали покрытие на площади в один квадратный метр для того, чтобы обследовать и организовать проливку. На место ЧП вызвали электрика.

Восемнадцатого августа этого года пьяный житель Северодвинска пришел домой к своему пятидесятиоднолетнему знакомому. Во время выяснения отношений гость несколько раз нанес удары вилкой по хозяину дома. Пострадавший получил ранение легкого, но остался жив, так как медикам удалось его спасти.

Нападавший житель Северодвинска сообщил, что ненавидит потерпевшего, так как он обидел его подругу.

В отношении преступника было заведено уголовное дело, которое уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.