Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием пешеходов произошло накануне в Архангельске. Под колесами машины погибла 71-летняя женщина.

Водитель на иномарке совершил наезд на двух пожилых женщин, которые переходили дорогу в неположенном месте, но недалеко от пешеходного перехода.

71-летняя женщина погибла до приезда скорой помощи, вторая женщина не пострадала.

Годовалый малыш летом текущего года попал под колеса машины в Красноборском районе. За рулем находилась женщина, у которой не было водительских прав.

Ребенок получил тяжкий вред здоровью.

Женщину приговорили к двум годам ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанную с транспортом на два года.

Также она заплатила 1,5 миллиона рублей в пользу малыша.

Обвиняемая регулярно избивала своего 11-летнего ребенка, а также оставляла дома одного на длительное время.

С декабря 2017 года по август текущего года женщина постоянно оскорбляла своего сына, била ремнем, веником, кочергой и оставляла одного на длительное время. Известно, что горе-мать злоупотребляла алкоголем.

Следствие сообщает, что сейчас мальчик находится у своей бабушки. Мать полностью признает свою вину и объясняет свои действия такой методикой воспитания.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Закончился судебный процесс над двумя жителями Коношского района, которые осенью 2017 года жестоко убили своего коллегу по работе на пилораме. Мужчина вовремя не вернул обвиняемым зарядное устройство для телевизора.

Преступники 25 и 36 лет пришли по месту, где проживал 57 летний мужчина и избили его подручными предметами за то. что он долго не отдавал зарядное устройство для портативного телевизора.

После на улице они заставили его выкопать для себя яму, продолжали его бить. Когда мужчина потерял сознание, то они облили его тело бензином и подожгли. На утро преступники вынесли тело в лес, где труп и нашли сотрудники полиции.

Обвиняемые отправятся в колонию строгого режима сроком на 16 и 17 лет.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL