Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Информация об аварии с участием грузового поезда поступило в диспетчерский центр примерно в шесть часов вечера. По счастливой случайности водителю грузового авто удалось избежать серьезных травм, у мужчины констатировали несколько ушибов.

Как оказалось, водитель лесовоза не смог рассчитать безопасное расстояние при езде по дороге, которая находилась рядом с железнодорожными путями. По ним на встречу ехал грузовой состав. В результате ЧП один из вагонов зацепил лесовоз марки «Мерседес».

От удара машину на несколько метров откинуло назад, при этом кабина автомобиля имеет серьезные повреждения. Доставать мужчину 1968 года рождения из искареженной машины смогли только спасатели.

Примерно в 19:00 в спасательные служюы поступило сооющение о пожаре в пассажирском вагоне на железной дороге.

К прибытию пожарных уже было горение находящихся в тупике ж/д станции одного из двух вагонов. С помощью огнеборцев удалось предотвратить распространение огня. В результате возгорания серьезно поврежден один вагон, на второй пламя не перекинулось, говорят свидетели.

По предварительным данным, вагоны находились в тупике в ожидании ремонта. Пострадавших в результате ЧП нет. Причина пожара устанавливается.

Молодой человек на автомобиле "шестерка" двигался со стороны Северодвинска в Архангельск. Причиной аварии, скорее всего, стало то, что водитель не учел дорожных метеоусловий, из-за чего не справился с управлением.

Из-за этого «ВАЗ» оказался на «встречке», где произошло столкновение с автомобилем «SCANIA» с полуприцепом. После ДТП большегруз оказался на полосе встречного движения, где и столкнулся с большегрузом «MAN», у которого тоже был прицеп.

После ДТП автомобиль «SCANIA» влетел в дорожное ограждение, находящееся слева по ходу движения транспортного средства. В результате аварии травмы получил водитель автомобиля «ВАЗ», мужчину доставили в больницу.

Днем восьмого апреля свидетели увидели дым на балконе 5-ого этажа в доме №360 на проспекте Ленинградский. На место ЧП сразу же были отправлены несколько пожарных расчетов.

К счастью для жильцов 9-этажного дома, пожарные «задушили» пожар на ранней стадии. При этом дверь в квартиру была закрыта. Чтобы не ломать замок и не ждать автолестницу, специалисты применили старую пожарную тактику.

Молодой пожарный Алексей Стирманов забрался на пятый этаж по балконам с помощью штурмовки – это легкая лестница, которую пожарные используют с незапамятных времён. На балконе произошло возгорание в пластиковом ведре, горели некоторые вещи, всё это было оперативно потушено вручную подручными средствами.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL