5.jpg

Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ЧП случилось 15 июня. Черный пес не смог выбраться сам, а когда ему хотели помочь местные жители, то пес испугался и начал кидаться.
Тогда люди вызвали сотрудников областной службы спасения.
С помощью специального манипулятора им удалось зацепить собаку и вытажить ее на волю.
На 15 июня было отмечено 3 357 обращений людей в медецинские учреждения с укусами клеща.
Из них у 17 пациентов подозревают клещевой вирусный энцефалит, у 19 - иксодовый боррелиоз, у одного боррелиоз уже подтвержден лабораторно.
Медики просят не забывать об индивидуальной защите от клещей: защитная одежда, современные средства для обработки верхней одежды и так далее.
В праздничные выходные житель Архангельска отправился в лес. Однако, когда он шел пешком до озера Спасское в Приморском районе, он увяз в глине и под грузом тяжелого рюкзака упал назад.
Во время падения он сломал щиколотку и едва доешл до первой избы. Обратно дойти до города он не смог бы.
Днем 12 июня мужчина обратился в службу спасения. За ним отправили вертолет санавиации. Рыбак повесил оранжевый пододеяльник для ориентира и его быстро нашли.
Спасатели оказали первую медицинскую помощь, а после перевезли его в больницу. Вечером мужчина позвонил в службу спасения и поблагодарил за помощь.
Инцидент случился в 2017 году. Парень отправил фото девушки, с которой ранее встречался, на электронную почту заведения, в котором она обучалась.
Полиция рассказывает, что фото просмотрели сотрудники заведения, а после о личной жизни пострадавших стало известно многим людям. Обвиняемый свою вину признавать не хочет. Дело было передано в суд.
Напомним, что парень может ожидать штраф и даже 2 года лишения свободы.
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.