Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Вечером четырнадцатого февраля водитель автобуса №180 при повороте с проезда Сибиряковцев на улицу Гагарина наехал на пенсионера, который шел через дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Смертельная авария произошла примерно в семь часов вечера на перекрестке улицы Гагарина и проспекта Ломоносова. По предварительным данным,двадцатидвухлетний водитель рейсового автобуса «ПАЗ» маршрута №180 ехал с проезда Сибиряковцев налево, по направлению к улице Гагарина. В данный момент на «красный» сигнал светофора через дорогу шел 58-летний мужчина, которого сбил автобус.

В результате ДТП пешеход умер на месте. Правоохранители выясняют детали произошедшего.

В период с марта 2017 года по май 2018 года на территории Плесецкого района сорокадевятилетний мужчина вместе с неизвестнымизахотели похитить один миллион рублей.

Бандиты несколько раз требовали от мужчины передать им нужную сумму, при этом вывозили его в подвальное помещение в лесном массиве. Там мужчину сильно избивали и угрожали распространением данных. которые будут портить репутцию пострадавшего. Также, обвиняемый украл мобильник мужчины, когда тот решил им воспользоваться и позвать на помощь.

Следователи сообщают, что пострадавший долгое время не обращался в полицию с заявлением, так как боялся за свою жизнь.

На допросе преступник свою вину полностью признал. Он был взят под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

Трагическое ДТП произошло сегодня ранним утром. Водитель машины марки «Лэнд Ровер» сбил пешехода, который двигался вдоль проезжей части по ходу движения.

Четырнадцатого февраля примерно в пять часов утра на третьем километре трассы «Архангельск – Северодвинск» шестидесятипятилетний водитель иномарки насмерть сбил молодого мужчину 1991 года рождения.

В данный момент на месте трагедии работают сотрудники ГИБДД и следователи.

Пожар произошел 11 февраля примерно в полночь около промзоны в железобетонном строении, где находились свиньи.

В пожарную часть позвонил сторож. К приезду огнеборцев помещение было сильно задымлено изнутри. В результате пожара все животные погибли.
Сейчас причины пожара устанавливаются.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.