Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В субботу, 10 ноября, в Архангельской области произошло смертельное ДТП.

26-летняя девушка, управляя "семеркой", не смогла справиться с управлением и оказалась в кювете, где автомобиль перевернулся.

В машине находилось 4 пассажира, трое из них не пострадали, а четвертый мужчина, который сидел сзади и не был пристегнут, погим на месте ДТП.

Водитель-девушка с места ДТП скрылась, однако была быстро найдена правоохранителями. В момент аварии она прибывала в состоянии алкогольного опьянения, а права получила только в 2018 году.

Идут разбирательства.

На Центральном рынке Шенкурска произошла драка и поножовщина между ранее судимым мужчиной и его знакомым.

Известно, что во время ссоры обвиняемый ударил ножом в область шеи своего знакомого, через некоторое время он умер в больницы. Брат погибшего получил ранение кисти.

Обвиняемый был найден, он во всем признался. Он рассказал, что между ним и погибшим давно сложились неприязненные отношения, поэтому во время драки ему пришлось схватиться за нож.

Житель Архангельска из мести отправил интимные фото своей бывшей подруги на электронную почту учебного заведения, в котором обучалась девушка.

Таким образом он захотел отомстить девушке за то, что она приняла решение прекратить с ним отношения.

Суд приговорил мужчину в 6 месяца исправительных работ, а также к удержанию из его заработной платы 10 процентов в доход государства.

Приговор еще не вступил в законную силу.

В Архангельске на железнодорожном мосту произошло ДТП с участием четырех машин. Авария порализовала движение транспорта.

Авария произошло 9 ноября примерно в 11 часов дня. В дорожно-транспортном происшествии пострадали сразу же 4 автомобиля, два из них - серьезно. На место ЧП приезжала скорая.

ДТП порализовывало движение транспорта на длительный период времени.

События, праздники

No current events.