Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ЧП случилось вечером около 21-го лесозавода на Маймаксанском шоссе. ДТП не дало водителю автобуса №9 закончить последний рейс.

В момент движения у автобуса оторвалась шпилька колеса и оно, как рассказывают свидетели, отлетело в другую машину.

Как рассказывают в автотранспортном предприятии, которому принадлежит автобус, этот «ПАЗик», утром перед выходом на рейс, проходил осмотр механика.

Молодой мужчина наехал на пешехода, который двигался во встречном направлении по краю дороги. В результате аварии человек погиб.

ДТП произошло восемнадцатого февраля примерно в половину девятого вечера на 21 километре автодороги «Архангельск-Белогорский-Пинега-Кижма-Мезень». Также сообщается, что за рулем «Киа» находился 27-летний мужчина.

Погибшему пешеходу был сорок один год. В дталях аварии должны разобраться работники полиции.

ДТП произошло девятнадцатого февраля утром в Заостровье. Водитель машины ГАИ врезался в рейсовый автобус.

Фото с места аварии было оперативно опубликовано очевидцами в социальной сети. Люди, рассуждая о причинах ДТП, пишут, что виноват в случившемся водитель ДПС, но ему может всё сойти с рук.

Между тем, в ГАИ уверяют, что специалисты детально разберутся в причинах ДТП и виновный понесет наказание. По всей видимости, это водитель авто ДПС.

Семидесятилетняя житльница Архангельска отказалась оплачивать проезд в автобусе. Полицейский также не смог заставить бабушку заплатить 26 рублей.

Вечером шестого февраля пьяная семидесятилетняя жительница Архангельска вошла в автобус и отказалась платить за проезд. Кондуктор вызвала полиции. Но и приехавший страж порядка не смог сразу усмирить бабушку. Как рассказали в пресс-службе регионального следственноо управления СКР, пенсионерка ударила сотрудника патрульно-постовой службы кулаком в область головы.

В ходе допроса подозреваемая свою вину не признала. Следствие продолжается.