Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Утром восьмого июня в Няндоме был найден труп тридцатишестилетней женщины со следами побоев. По подозрению в совершении преступления задержали её 34-летнего знакомого. Заведено уголовное дело.

Седьмого июня в Няндоме тридцатичетырехлетний мужчина без определенного места жительства и его тридцатишестилетняя знакомая на улице принимали алкоголь. Вечером бомж отошел, а после, когда уже вернулся, застал свою подругу с другим мужчиной. В порыве гнева из-за ревности, он нанёс ей множественные удары руками и ногами в область головы и тела, после чего оставил женщину на улице, покинув место ЧП.

На следующее утро труп женщины был найден прохожими за продуктовым магазином на улице Ленина. Подозреваемый полностью признал свою вину. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Девятого июня днем житель областного центра в мелиоративной канаве бывших совхозных полей в районе около Талажского шоссе нашел останки человека.

Для распознания и установки личности трупа и установления причины смерти уже назначены все необходимые экспертизы, включая генотипоскопическую. Без получения этих результатов определить принадлежность найденых останков невозможно, – говорят в полиции.

Кроме этого, в Сети обнародованы данные о том, что найденные останки скорее всего принадлежат пропавшему без вести летом 2018 года Ивану Деткову. Последний раз его видели в период с 1 по 4 августа около Талажского шоссе города Архангельска.

ЧП произошло днем восьмого июня на дачном участке садово-огороднического товарищества «Магистраль» в Приморском районе Архангельской области.

СВкорее всего, боеприпас двинадцатилетний мальчик обнаружил несколько дней назад во время прогулки. В момент игры он ударил по нему ножкой от стула, в результате этого случился взрыв.

В данный момент несовершеннолетний находится в больнице - у него диагностированы многочисленные повреждения конечностей. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Следователи начали проверку.

Возгорание на Кегострове, которое произошло одиннадцатого июня в разгар шторма, тушили в сложных условиях. В связи с сильным ветром была опасность потерять целую улицу — а это 80 домов. Самоотверженные действия огнеборцев дали возможность свести ущерб к минимуму.

Первыми прихали на пожар бойцы местной пожчасти, к месту трагедии также подтянулись и резервисты, проживающие на о. Кего. Обращались во всем, кому можно. Некоторые, рискуя собственной жизнью при шторме, приезжали на личных катерах с близлежащих деревень, находясь в отпуске. Общая беда никого не оставила в стороне - посильную помощь в тушении огня оказали и местные жители.

Общими силами ущерб от возгорания смогли свести к минимуму. Огонь повредил пять частных домов и семь хозяйственных построек. Большинство домов применялось в качестве летних дач. Есть погибший - при тушении было найдено тело мужчины, это хозяин дома, с которого и начался пожар.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.