5.jpg

Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Вечером в столице Архангельской области всего за семь минут произошло три дорожно-транспортных происшествия. В результате аварий пострадали пассажир автобуса и автомобилисты, погибших нет.

Первая авария произошла на остановке общественного транспорта около дома № 3 на улице Гайдара.

Вторая — на перекрестке проспекта Советских Космонавтов и улицы Комсомольская. Третья авария случилась на улице Выучейского.

После дорожно-транспортного происшествия, ВАЗовская «семерка» вылетела прямо на пешеходный переход и сбила пожилого пешехода.

У мужчины констатировали ушибы голени и груди. Дорожно-транспортное происшествие случилось в Приморском районе накануне утром около Лисьих Борков.

Водитель автомобиля ГАЗ не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля, который двигался впереди, допустил с ним столкновение, от которого машину откинуло на пешеходный переход.

В дежурную часть госавтоинспекции ночью поступили данные о том, что за рулем машину марки Митсубиси лансер находится водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Примерно в полночь этот автомобиль нашли в Исакогорском округе, но по требованию дорожных инспекторов не остановился. Началась погоня.

Водитель автомобиля увеличил скорость, его езда была быстрой и лихой, он выезжал на полосу встречного движения и вынуждал других водителей сворачивать на обочину.

В результате инспекторы применил табельное оружие. На предупредительный выстрел нарушитель не отреагировал, тогда правоохранители начали стрелять по колесам. В результате мужчина остановился около дома № 31 на улице Доковская, нарушителем стал тридцатидвухлетний архангелогородец.

На втором километре Солзенского шочче примерно в семь утра свидетель увидел горящую машину. Около автомобиля босиком по снегу бегал владелец, его одежда дымилась.

Сообщается, что приехавшие на место ЧП врачи госпитализировали пострадавшего с ожогами 1 и 2 степени на 80 процентах поверхности тела.

Машина марки Опель Вектра почти полностью выгорела. Пока пожарным удалось установить только то, что очаг возгорание был в салоне.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.