2.jpg

Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Дорожно-транспортное происшествие случилось около входа в торговый комплекс: невнимательный водитель наехал на семнадцатилетнюю девушку, которая шла по пешеходному переходу.

По предварительным данным, подросток шла по всем правилам. Водитель же утверждает, что там, где случилась авария, плохая видимость и местность не освещается. Девушка была одета в темную одежду, светоотражающих элементов не было, также она говорила по телефону.

Девушку доставили в больницу с тяжелыми травмами, рассказывают в пресс-центре областной госавтоинспекции.

Трагедия случилась в садовом товариществе «Восход-2» около Котласса. Соседи вызвали пожарных, когда увидели, что из окон дома вырывается пламя.

Приехавшие огнеборцы увидели, что весь дом пылает, поэтому его не удалось спасти. Удалось отстоять соседние дачи, другие постройки не пострадали. В процессе разборки сгоревших конструкций они нашли тело хозяина. Сейчас устанавливается причина пожара.

Не исключают и то, что причиной возгорания стал образ жизни погибшего мужчины. Он любил выпивать алкоголь, курил в разных частях дома, до этого в его доме уже фиксировались возгорания, но он тушил их сам.

Пролетая на высокой скорости, водитель микроавтобуса столкнулся с легковым автомобилем на площади Ленина. От сильного удара машина отлетела на тротуар около Главпочтамата, где шли люди.

При этом водитель микроавтобуса быстро сбежал с места ДТП, решив, что ему удастся скрыться.

С помощью оперативных действий работников полиции беглеца задержали по горячим следам, в том числе и с помощью средств видеонаблюдения, которые являются важнейшими и объективными доказательствами при расследовании и при разбирательстве в суде.

Девушка из Архангельской области отправилась в Северную столицу РФ погостить у своих друзей, однако, ночное застолье закончилось ее изнасилованием. Сообщается, что девочке только семнадцать лет.

Пятнадцатого октября жительница Архангельской области пришла на съемную квартиру к двум своим двадцатитрехлетним знакомым.

Трагедия случилась в доме на Туристской улице, где ее изнасиловали. В четыре часа утра она самостоятельно вышла из квартиры и обратилась в правоохранительные органы.

Также известно, что преступники уже задержаны, заведено уголовное дело.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.