Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В прошлую пятницу в архангельской «деревяшке» произошло возгорание. Пожарные при тушении нашли тело трехлетнего мальчика. Следователи завели уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Днем двадцать второго марта на службу «01» пришло сообщение о возгорании в деревянном доме на улице Прибрежная в Архангельске. Жильцы деревянной двухэтажки рассказали, что из соседней квартиры на втором этаже кричит малыш и имеется запах гари и дыма.

Спустя несколько минут на месте ЧП уже были пожарные, но, увы, этого не хватило. Очаг возгорания, скорее всего, находился рядом с печью, произошло открытое горение. Пожарные нашли на кровати под одеялом 3-хлетнего мальчика без признаков жизни.

В течение 30 минут врачи хотели вернуть ребенка к жизни, но мальчик погиб. Мальчик находился в квартире один, его родственники позже приехали к месту ЧП.

Страшное ДТП произошло девятнадцатого марта в 3 часа ночи на федеральной трассе «Архангельск-Москва». Водитель переехал человека, который лежал на дороге.

Сообщается, что за рулем японской легковушки находился мужчина 1960 года рождения. Пешеход от полученных травм умер в реанимационном отделении Вельской районной больницы.

По факту трагедии началась проверка, выясняются детали ДТП и личность погибшего.

 

Примерно в восемь утра на федеральной трассе «Москва-Архангельск» произошло столкновение пикапа «Тойота» и фургона «Валдай». Есть пострадавшие.

ДТП на федеральной трассе М-8 произошла пятнадцатого марта около поселка Брин-Наволок. По предварительной информации, водитель автомобиля марки «Тойота Хайлукс» не смог справиться с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном «Валдай».

В пикапе находились мужчина, женщина и ребенок, все они получили травмы и были доставлены в больницу.

В воскресенье днем на дороге, которая вела от лесной делянки в Плесецком районе, соскочившей стропой, которая должна фиксировать груженную в прицеп заготовленную древесину, был смертельно ранен 34-летний рабочий.

Предварительные данные показывают, что водитель увидел, что из прицепа смещается перевозимый груз, и принял решение его поправить. Соскочивший фиксатор стропы ударил его в височную часть лица.

От полученной травмы мужчина умер на месте происшествия. По данному факту следственными органами началась проверка.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL