Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Серьезная авария около третьего лесозавода произошла в Архангельске.

ДТП случилось шестнадцатого сентября, в 21:40 на пересечении улицы Чкалова с проспектом Ленинградским случилась авария с участием двух автомобилей. Информация быстро разлетелась по всем социальным сетям.

В МЧС рассказали, что по предварительным данным, в результате лобового столкновения пострадали два человека, разлива топлива нет. На месте ЧП работали пожарные, скорая помощь и полиция.

В посёлке Оксовском Плесецкого района произошло возгорание в деревянном частном доме. Здание на улице Биржевой всполыхнуло 18 августа примерно в 2 часа дня.

Как сообщают в пресс-центре региональной диспетчерской службы, очаг возгорания расположился на чердаке дома, где не проходил дымоход и не было электропроводки, а хозяева рассказывают, что туда никто не мог проникнуть. Тем не менее огонь быстро распространился из этого помещения на всю кровлю.

На место были направлены 3 автоцистерны и 8 пожарных. Раннее обнаружение и быстрое прибытие позволило свести ущерб от пожара к минимуму, у дома повреждена лишь кровля, жилые помещения хоть и залиты водой, но вполне пригодны для жилья после просушки. Причина пожара устанавливается, — говорят правоохранители.

Пятнадцатого августа в Вельском районе опрокинулась машина марки ВАЗ-21099. С места аварии госпитализировали трёх пассажиров — женщину и двух детей. Полиция проводит проверку.

ЧП произошло около 00:50 на 735-м километре автомобильной дороги М-8 «Холмогоры». В Управлении МВД по Архангельской области рассказали, что водитель не смог справиться с управлением и оказался в кювете.

В результате дорожной аварии с различными травмами госпитализированы три пассажира: женщина 1976 года рождения, а также два ребенка 2014 и 2017 годов рождения. Несовершеннолетние перевозились в автомобиле без детских удерживающих устройств. Водитель не пострадал. От медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался, — оворят в ведомстве.

Дело об убийстве 3 женщин в доме на улице Гагарина в Архангельске было передано в областной суд. Мужчину обвиняют в пяти преступлениях, в том числе в разбое, попытке поджога чужого имущества, краже. Подозреваемым стал 27-летний житель Устьянского района. Сейчас он прибывает под стражей.

Одиннадцатого апреля 2020 года в одной из квартир в доме по улице Гагарина в Архангельске случился пожар. Когда он был потушен, в квартире нашли трупы трех женщин со следами насильственной смерти. Тринадцатого апреля в посёлке Октябрьском был задержан подозреваемый в убийстве женщин —  местный житель. В тот день он совершил также два разбойных нападения на продавцов магазинов и украл в одном из них 11 000 рублей.

Мужчина полностью признает свою вину, он подробно рассказал о том, как совершил свои деяния. По его словам, он нахоился в состоянии алкогольного опьянения, когда совершал преступления. Ему были нужны деньги на алкоголь и развлечения.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL