Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В прошлую субботу, шестнадцатого мая в Архангельске трехлетний мальчик выпал из окна второго этажа деревянного дома. Правоохранители начали проверку.

ЧП произошло на улице 100-й Дивизии. Ребенок с подозрением на сотрясение мозга был госпитализирован.

По предварительным данным, ребенок выпал из открытого для проветривания окна, когда его мама на несколько минут отлучилась из детской комнаты на кухню, — рассказывает СУ СК РФ по Архангельской области.

На трассе М-8, около поселка Дорожников, произошло ДТП, в котором один человек погиб, а второй находится в тяжелом состоянии в реанимации. 

Камаз, гружённый лесом, буквально расплющил легковой автомобиль, который оказался на полосе встречного движения.

Казалось бы, весна - это лучшее время гола и она уже так заметна за окном. Но 2020 год внёс свои коррективы.

На мир обрушилась пандемия нового вида коронавируса, вакцину против которого ещё не смогли найти.

За последние сутки в Архангельской области было выявлено 24 новых случаев заболевания коронавирусом.  В общей сложности в регионе официально выявлено 329 случаев новой болезни.

В Архангельске завели уголовное дело в отношении правоохранителя — он подозревается в превышении полномочий из-за заявления беременной женщины, которую он буквально зставил раздеться догола. Данные подтверждены в Следственном комитете Архангельской области.

Известно, что подозреваемый — 1990 года рождения, который работал старшим оперуполномоченным отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Архангельску. Сообщается, что семнадцатого апреля 2020 года он пришёл в дом на проспекте Обводный канал, где осмотрел жилище и личные вещи у женщины, которая знала его как действующего сотрудника полиции.

Затем, осознавая, что она находится на третьем месяце беременности, потребовал её раздеться, снять с себя нижнее бельё, несколько раз покашлять и присесть. Опасаясь того, что она может быть необоснованно привлечена к уголовной или административной ответственности или задержана, потерпевшая выполнила требования, — указано в документе.

Расследование продолжается.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL