Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Примерно в три часа дня 13 августа произошла эвакуация торгово-развлекательного центра "Титан Арена". К магазину подъехали все спецслужбы.
Весь персонал и всех посетителей эвакуировали. По предварительным данным, причиной стал звонок о взрывном устройстве, рассказывали сотрудники спецслужб свидетелям. Официальных комментариев по этому поводу нет.
В данный момент торгоый центр вновь работает в обычном режиме.
12 августа в 17:20 вечера в службу спасения поступили данные о том, что около подвесного моста на Камбалице утонул двадцатиоднолетний молодой человек.
Спасатели организовали поиск в месте, где парня заметили последний раз. Они исследовали большой участок береговой линии, однако поиск не дал результатов.
Данные переданы в Архангельск, где будет приниматься решение об использовании услуг водолазов.
На трассе М-8 около Ярославля произошла авария с участием жителей Архангельской области.
Пятидесятипятилетний водитель микроавтобуса въехал в машину марки Мазда, который остановился на светофоре. От удара иномарка оказалась возле прицепа впередистоящего автомобиля.
В полиции Ярославской области добавляют, что в Мазде прибывали жители Архангельской области: 27-летняя девушка и двухлетняя девочка. Им оказали медицинскую помощь на месте.
Водитель автомобиля марки Форд Фокус наехала на препятствие и от удара получила травму головы.
Авария случилась восьмого августа около дома 51 на улице Поморская.
В результате наезда в машине сработали передние подушки безопасности. Отудара у девушки констатировали сотрясение головного мозга, госпитализация ей не понадобилась.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.