Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Смертельное ДТП произошло около четырех часов около дома №11 на улице Маяковского.

Тридцатичетырехлетний водитель автомобиля «ВАЗ-2115» сбил 80-летнюю женщину, которая шла через дорогу в неположенном месте, хоть и в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода.

В результате аварии женщина получила тяжелые травмы, была доставлена в реанимацию, но через непродолжительное время скончалась.

Водитель авомобиля марки «Лада Калина» не смог справиться с управлением, съехал в кювет, а после врезался в бетонное ограждение дренажной канавы.

ДТП произошло в прошлую субботу на 75-м километре автодороги «Вельск – Шангалы».

В результате аварии сорокадвухлетний мужчина, прибывавший за рулем отечествнной легковушки, умер на месте происшествия до прибытия оперативных служб.

ДТП произошло днем двенадцатого октября около дома 14 по улице Теснанова.

По предварительным данным, водитель «Ниссана» выехал на полосу встречного движения, чтобы преодолеть традиционный для этого участка дороги автомобильный затор. Но в этот момент врезался в автомобиль марки ВАЗ-2104.

В результате аварии 61-летний водитель отечественной легковушки с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу. Виновник ДТП получил ушибы, однако госпитализация ему не потребовалась.

Примерно в два часа дня 8 октября на регулируемом перекрестке проспекта Троицкий и улицы Гайдара зафиксировано ДТП.

Сорокачетырехлетний водитель автомобиля «Рено Симбол» поворачивал налево и не уступил дорогу 21-летнему водителю «ВАЗ 21114». От столкновения отечественную легковушку отбросило на тротуар, по счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал.

Не получили травм и водители. Пострадала лишь пассажирка "ВАЗа", но 71-летней женщине госпитализация не понадобилась.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL