Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сотрудники портала Kaluga-poisk провели анализ постов и комментарии в социальных сетях российских городов за исключением Москвы и Санкт-Петербурга.

Список составлялся по доле записей с негативным отношением ко Дню святого Валентина. Топ-10 возглавляет Челябинск, второе место - Чита, а третье - Йошкар-Ола. Архангельск находится на шестом месте.
Зачастую пользователи недовольны тем, что День влюбленных не является российским праздником, по их мнению - это работа маркетологов, а одинокие люди становятся просто насмешками.

Кроме того, авторы отрицательных комментариев негодуют относительно излишней "мимимишности" в этот день и не понимают, почему именно этот день выбирают для признания в любви, когда об этом необходимо говорить каждый день.

Примерно в полдень 9 февраля в полицию поступила информация об аварии, которая произошла на 25-м километре трассы М-8, около деревни Шихириха.

Водитель внедорожника марки «Тойота» во время обгона протаранил автомобиль марки «Мицубиси», ехавши в попутном направлении и осуществлявший поворот налево.

В результате аварии водитель «Мицубиси» от полученных травм умер на месте, один пассажир был доставлен в больницу. Из машины «Тойота» в больницу доставлен один человек. Полиция устанавливает все детали произошедшего.

Авария с участием пешехода случилась на перекрестке Троицкого проспекта и улицы Серафимовича.

Не так давно здесь был установлен светофор, а д этого была обычная «зебра».

Пятидесятилетний водитель автобуса «МАЗ» маршрута №54 сбил двадцатилетнюю девушку, которая перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора. С различными травмами пострадавшая была доставлена в больницу.

Житель Северодвинска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 19 ноября прошлого года совершил страшный поступок. Мужчина выбросил из окон четвертого этажа двух собак породы папильон (папийон).

Стоит отметить, что обе собаки умерли.

Как сообщает областная прокуратура, трагический инцидент произошел после ссоры мужчины с женой из-за того, что она плохо ухаживала за собаками. О случившемся полицейские узнали от свидетелей.

Уголовное дело направлено в суд. 47-летнему мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.