Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Вечером одиннадцатого июля дети купалась в реке Онега. Десятилетнего мальчика, который плавать не умел, течение отнесло на сильную глубину, в панике он начал тонуть. Друзья не смогли его спасти.

Полиция начала доследственную проверку,  выясняются все детали произошедшего.

Стоит отметить, что с начала месяца это уже третий случай гибели детей на воде в регионе. Ещё две трагедии произошли в июне.
Частное строение на улице Полевой загорелось в Архангельске в ночь на десятое июля. Свидетели поздно увидели огонь, поэтому к приезду спасателей строение уже горело «свечкой».

Вовремя тушения пожарные нашли тела двух мужчин без определенного места жительства. Оказалось, что данное строение было предоставлено одному из них в качестве временного жилья, но оформить его в собственность мужчина не смог.

Свидетели говорят о том, что мужчины были любителями выпить спиртного. Причины возгорания пока не известны.
Страшная авария произошла 11 июля примерно в  шесть часов вечера на трассе М-8 в Виноградовском районе недалеко от поселка Двинской Березник. В аварии учавствовали автомобиль марки «Форд Фокус» и фура «ДАФ».

Легковушка в результате ДТП была разорвана на части, а фура оказплась в кювете, после чего в ней произошло возгорание. К прибытию спасателей грузовик полностью сгорел.

47-летний водитель большегруза остался жив - рассказывают свидетели и полиция. По предварительным данным, легковушка начала «вилять» по проезжей части и оказалась на встречной полосе,  а попытки дальнобойщика уйти от ДТП не увенчались успехом.

Также сообщают, что в легковом автомобиле находились два человека. За рулем была 40-летняя женщина, её тело обнаружено рядом с машиной. Тело пассажира пока не найдено.

Вечером 5 июля мужчина вышел на балкон покрутит, но заметил, как из окна первого этажа валит сильный дым.

Мужчина тут же вызвал пожарных на место ЧП. Пожарные забрались в дом через окно и обнаружили труп женщины в ванной комнате. Примечательно, что в гостиной находился ее супруг-инвалид, который спокойно смотрел телевизор и ничего не подозревал.

Мужчина травм не получил.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL