4.jpg

Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Погибший в дорожно-транспортном происшествии виновник смертельной аварии на Краснофлотском мосту до этого был лишен водительских прав. На этот раз пристрастие к скоростному вождению закончилось для него летальным исходом.

Сорокатрехлетний водитель автомобиля Лада захотел обогнать машину марки Грейт Вол, но на полосе встречного движения столкнулся с грузовиком Багем. После удара Лада наехала на обгоняемый автомобиль Грейт Вол.

В результате аварии, водитель Лады умер на месте трагедии, его пассажира, 33-летнего мужчину, доставили в больницу. Водитель второй легковушки отделался ссадиной подбородка.

Пассажирский автобус марки Вольво совершил наезд на двух человек на пешеходном переходе. Один из пострадавших улетел на проезжую часть, где на него наехала легковушка.

Трагедия случилась на 24-м километре северодвинской трассы. Водитель автобуса № 150 ехал в сторону Архангельска и сбил сорокапятилетнего мужчину и сорокавосьмилетнюю женщину, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

От удара мужчина отлетел на полосу встречного движения, где на него наехал автомобиль, который с места аварии скрылся.

Оба пешехода были доставлены в больницу. Сейчас выясняются все детали случившегося ДТП.

Мужчина несколько раз ударил своего друга ножом, который не захотел делиться с ним одеялом. Он не смог убить товарища, так как на крики прибежал сосед. В отношении подозреваемого заведено уголовное дело.

ЧП случилось в одном из домов по проспекту Ломоносова в Архангельске 25 августа.

В ходе допроса мужчина признал свою вину и рассказал следователю, что пришел от соседей в квартиру к другу, у которого жил, и между ними произошла ссора, так как хозяин квартиры не хотел делиться с ним одеялом.

В порыве гнева он нанес удары ножом, а когда за ним пришел сосед, он выбросил нож в форточку.

Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу, рассказывают в региональном следственном управлении СКР.

В областную службу спасения обратились жильцы дома № 5 на улице Пушкинская. В подъезде сидела собака, порода ротвейлер. Животное не кидалось на людей, но жильцы его боялись.

Приехав на место, спасатели быстро узнали пса Женьку, так как они уже выезжали по жалобе жителей дома, когда хозяин отпустил собаку погулять. В этот раз достучаться до квартиры хозяина не удалось.

Тогда спасатели вывели собаку и привязали с помощью веревки к забору, там она осталась ждать своего хозяина вместе с местным участковым, который должен разобраться в произошедшем.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

События, праздники

No current events.