1.jpg

Новости Архангельской области

Нарушения природоохранного законодательства, приводящие к загрязнению реки Вага, выявлены при проведении прокурорской проверки в муниципальном образовании «Шенкурское». Прокуратурой Поморья был подан иск, составленный на основании результатов прокурорской проверки, которая проводилась на территории муниципального образования Шенкурское. Проверка выявила, что сточные воды…
Игорь Орлов считает, что Архангельская область способна уйти от поставок топлива со стороны. Игорь Орлов посетил деревню Тарасонаволоцкую, расположенную Устьянском районе. Интерес у Губернатора вызвал введенный в эксплуатацию пеллетный цех, ставший первым в районе. На предприятии производят пеллеты, которые используются…
Четыре ребенка-инвалида из Вельского района смогут теперь заниматься на собственном тренажере. Иппотерапия, то есть терапия с помощью лошадей, является весьма действенной процедурой при восстановлении здоровья у инвалидов. Особенно это касается детей – поездки на лошади так воздействуют на особых деток,…

События, праздники

No current events.