Новости регионов России

Российские СМИ сообщают о том, что на платформе BIGO LIVE 16 июня подошел к своему логическому завершению (читай, определению победителей) творческий конкурс «Эфир на миллион». Триумфаторы были названы беспристрастным жюри во главе с актрисой Настасьей Самбурской.

На протяжении месяца участники с помощью BIGO LIVE в онлайн-режиме демонстрировали аудитории приложения свои таланты. Пользователи могли голосовать за понравившихся участников, тем самым, продвигая их в рейтинге.

В итоге победа вкупе с призов в размере 600000 рублей досталась астраханской девушке Анастасии. На втором месте разместилась ее тезка из Одинцово с наградой в 300000 рублей. Тимур из Ташкента получил 100000 рублей за третье место. Сообщается также, что организаторы подготовили денежные призы и годичный контракт с BIGO LIVE для ТОП-300 участников проекта.

Бесплатное приложение BIGO LIVE можно скачать в App Store и Google Play. С его помощью можно монетизировать свое хобби в виде блоггинга. Многие известные онлайн-ведущие зарабатывают в этом приложении хорошие деньги.

Издание «Литературная газета» разместило интервью с мастером русской словесности, поэтом и философом Евдокией Лучезарновой. В нем она рассказала журналисту Светлане Солнцевой о том, что на ее творчество оказала влияние Марина Цветаева, которая предоставляла читателю допуск в свое творчество, чтобы человек мог погрузиться и насладиться им.

По словам писателя, жизнь счастливого человека немыслима без любви. Эта истина актуальна и сейчас. Людям необходимо помнить о том, что они были рождены и живут на планете любви, не отталкивать от себя это светлое чувство, а всячески оберегать его. Любовь является естественным состоянием для человека, она способна стать для него путеводной звездой, вести за собой, придавать силы.

Евдокия Лучезарнова подчеркнула, что женщинам следует обязательно заводить семьи, ведь только мужчина может позволить себе быть «однонаправленным», выбирая между семьей и карьерой. Для женщины два этих понятия неразделимы, ведь муж и дети будут стимулировать на профессиональные успехи, а если их нет, то карьерные достижения будет даже не с кем обсудить.

По сообщениям СМИ, с 18 мая по 16 июня на платформе BIGO LIVE (популярное приложение для видеотрансляций в реальном времени) пройдет Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». К участию в нем приглашаются активные русскоязычные молодые блогеры. От них требуется снять на видео свои таланты — умение петь, танцевать и пр. За понравившегося участника можно отдавать голоса и лайки. Призовой фонд конкурса превышает 3,5 млн. рублей. Победителю достанется 600 тыс. рублей.

Интересно, что организаторы выбрали судьей конкурса «Эфир на миллион» известную российскую актрису театра и кино Настасью Самбурскую. Комментируя эту новость, она пожелала удачи всем участникам и отметила, что с нетерпением ждет начала.

За пять месяцев в России приложение BIGO LIVE было установлено более 2 миллионов раз, ежедневная аудитория активных пользователей в день составляет более 150 тысяч человек. Ежедневно проводится более 20 тысяч трансляций, среднее время одной трансляции 30-40 минут. Интересно, что блогеры могут зарабатывать хорошие деньги, благодаря BIGO LIVE. Так, максимальный доход одного из представителей отечественной блогосферы в приложении составил десять тысяч долларов за один месяц. Скачать его можно в App Store и Google Play.