3.jpg

Новости регионов России

Компания «Аврора Плюс» Архангельск - это рекламно-маркетинговая компания, основной сферой деятельности которой является туризм. А именно, такая сфера туризма, как индивидуальный семейный отдых. Мы рекламируем туристический продукт наших зарубежных партнеров — владельцев престижных курортных объектов по всему миру.

Компания «Аврора Плюс» (http://arh.blizko.ru/firms/13637510) гордится сотрудничеством с китами международного туристического бизнеса, которые стали символами надежности и стабильности в своей нише!

Мы сотрудничаем непосредственно с владельцами курортов, что значительно сокращает цепочку посредников между Вами и курортом, а значит Вы можете отдыхать по лучшим ценам, а мы можем предложить Вам самые выгодные условия и беспрецедентные скидки на апартаменты уровня 4-5 звезд на лучших курортах мира!

Компания «Аврора Плюс» появилась на рынке Архангельска не так давно, поэтому в рамках рекламной акции, мы проводим туристические выставки, дарим подарки и рассказываем людям о возможностях индивидуального семейного отдыха на любом из ведущих мировых курортов по Вашему выбору! Мы собираемся регулярно просвещать жителей Архангельска относительно возможностей индивидуального отдыха.

Если Вы планируете отдых зимой 2016 года и не знаете, где можно отдохнуть с максимальным комфортом и при минимальных затратах, компания «Аврора Плюс» Архангельск рекомендует Вам такие направления, как Канарские острова, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Бали, Таиланд и многие другие. Мы подберем Вам курорт и условия, соответствующие Вашим запросам и возможностям.

По Вашему желанию мы также окажем Вам следующие услуги:

- оформление виз; - бронирование авиабилетов;

- личный гид;

- аренда автомобиля;

- фрахтовка яхты;

- проведение праздников за рубежом.

Отдыхайте с комфортом, тратьте с умом вместе с «Авророй Плюс»!

Владелец Группы БИН Михаил Гуцериев назван самым успешным российским предпринимателем 2015 года. Его достижения отметили высшей наградой читатели, эксперты и журналисты авторитетных изданий «Ведомости»,РБК, а чуть ранее журнал «Forbes».

Так, редакция популярной деловой газетой «Ведомости» для определения лучшего предпринимателя России провела опрос широкого круга читателей, в ходе которого большинство респондентов отдали свой голос главе Группы БИН.

Журнал «Forbes» подтверждает выбор своих коллег: Михаил Гуцериев - лучший российский предприниматель. В итоговом номере издания вышел объемный материал истории успеха талантливого бизнесмена, его принципам ведения бизнеса.

Экспертный совет РБК, состоящий из главных редакторов информационных ресурсов медиахолдинга, представителей бизнеса, государственной власти, также подтверждает выбор своих коллег. По мнению коллектива РБК, Группа БИН Михаила Гуцериева продемонстрировала наиболее эффективную модель развития, сумев в сложное кризисное время стать флагманом российского бизнеса.

Уильям Браудер, скандально известный глава фонда Hermitage Capital, добился отвода в нью-йоркском суде нескольких адвокатов, защищавших Дениса Кацыву. Всего за несколько недель до начала процесса «Кацыв против Минюста США» судья Томас Гризе 18 декабря фактически отменил свое собственное решение годичной давности о праве выбора защитников по своему усмотрению. Что интересно, судья посчитал, что эти юристы, ранее защищавшие самого Браудера, теперь, якобы, могут имеющийся у них компромат использовать уже в интересах Кацывы против самого Браудера, сообщает BBC.

Ранее Минюст США по инициативе Браудера, обвинил российского бизнесмена Дениса Кацыву, владельца холдинга Prevezon, в участии в отмывании примерно $2 млн из тех 5,4 млрд рублей, похищенных из российского бюджета с помощью отнятых у Уильяма Браудера фирм. Защита Кацывы все обвинения категорически отвергает. Адвокаты будут обжаловать решение судьи Гризе.

События, праздники

No current events.