3.jpg

Мировые новости

 

В 1963 году фирма Schuco (Шуко) вступила в состав группы Otto Fuchs и на сегодняшний день эта компания фунционирует более чем в 60 странах.

Главную известность компания обрела от создания алюминиевых фасадных систем, правда рыночная зона  ПВХ-профилей Schuco (Шуко) тоже довольно велика.

Весь спектр продукции отвечает критериям качества и вызывает только хорошие отклики заказчиков.

Так же есть алюминиевые конструкции, которые расчитаны на целые здания и пластиковые окна Schuco (Шуко) предлагает:

- пластиковые двери - комбинация комфорта, тепла и  дизайна.

- алюминиевые двери - внешний вид и несравнимая функциональность,

- стальные двери для мест, где требуется безопасность, прочность и  надежность.

- раздвижные двери из стали и  алюминия, они занимают меньше места и удобно вписываются в обстановку.

И инженерное достояние  компании Schuco (Шуко) - светопрозрачные крыши и купола, технологичность которых дает архитекторам возможность творить без ограничений.  Балконы Schuco (Шуко) могут быть там, где они никогда не предполагались. Для этого не нужно вносить конструктивные изменения  в здание. Балконы могут быть на опорах, приставными или просто на кронштейнах. А если на балконах нет перил, то это не балкон. Schuco (Шуко) делает перила из нержавеющей стали и  алюминия.

 

Фортепиано - струнно-клавишный музыкальный инструмент, с извлечением звуков при помощи нажатия клавиш, а уже они приводят  молоточки в движения, которые бьют по струнам. Предками фортепиано были клавиаккорды и клавесины. Большим изъяном таких музыкальных инструментов то, что во время игры звук достаточно быстро гас, и у этих музыкальных инструментов громкость не изменяется. уровень не изменяется. Из-за чего нельзя достигнуть динамики в музыке.

В фортепиано эти недостатки отсутствуют. Механизмы фортепиано такой какой мы его знаем в настоящее время изобрел еще в 1702 году итальянский мастер Кристофори. Название он ему дал gravicembalo col piano e forte. Отсюда и пошло название фортепиано. Потом уже было много подобных систем. Позже была создана двойная механика, она позволяла извлекать звук двойным  нажатием на клавишу, это уже потом были добавлены педали в конструкцию музыкального инструмента. Первые производители фортепиано были мастера Вирт и Тишнер в двадцатых годах XIX века. Самое первое музыкальное произведение, которое написали заведомо  для этого музыкального инструмента стала  соната Лодовико Джустини в 1732 году.

 

 

Для фасадов клинкерная плитка изготавливается по особенной технологии — методом выдавливания. А применение специальной глины без примесей солей и извести,  делает ее достаточно прочной.

Клинкерная плитка пользуется спросом в виде отделочного материала для строительства, ремонта и реконструкции зданий, а также стали чаще использовать для отделки  загородных  и частных домов.

Плюс ко всему, фасадная клинкерная плитка дает возможность комбинировать цвета и создавать уникальные дизайнерские  архитектурные решения. Если сравнивать ее с  кирпичом, то клинкерная плитка гораздо легче и не утяжеляет фундамент здания, и дает возможность не думать об укреплении фундамента и применять  фасадные термопанели тогда, когда облицовку фасада клинкерным кирпичом делать нельзя.

Что касаетсяс технической стороны клинкерной плитки для фасадов, то они имеют целый ряд положительных качеств перед другими видами облицовки: хорошие теплоизоляционные характеристики, морозоустойчивость, прочность при атмосферных воздействиях.

Клинкерная плитка для фасадов терпима к механическим воздействиям - не выгорает на солнце.

А огромный ассортимент имеющихся цветов плитки дает возможность воплотить любую  дизайнерскую идею.

 

 

 

Купить детскую обувь - не главное. Правильный выбор нужно сделать уже с первых месяцев ребенка. Если правильно  подобрать обувь, то можно уберечь ребенка от болезней ног в будущем, а так же улучшить настроение в удобной обуви. Можно представить себя в неудобной обуви, которая больше или меньше Вам на размер, в которой тесно или холодно.

А ребенок пока не в состоянии сказать родителям о том, что обувь, которую ему купили ему не жмет или натирает.

Глядя на то, что взрослая обувь обернулась в элемент красоты и моды, детская обувь осталась носителем своей основной функции - это защита и сохранность ног от небезопасного внешнего мира. Несмотря на  возраст, главной целью обуви для детей  - создание защиты от вреда  и опасностей.

Когда дети учатся ходить, они как можно больше времени должны ходить босиком. Поэтому вопрос об обуви для детей не так стоит остро. Но потом ребенок захочет и сможет выйти за пределы дома и при этом его по-прежнему нужно будет чувствовать себя безопасностно. Вот тогда детская обувь станет необходимой.

 

 

Когда важен не только внешний вид лоджии или балкона, но и важна тепло- и звукоизоляция, лучше использовать остекление балконов пластковыми окнами (ПВХ). Благодаря ПВХ окнам, лоджией можно пользоваться как дополнительной комнатой, если его еще и утеплить. Из практики, температура внутри лоджии, остекленной с помощью пластиковых профилей, может быть намного выше температуры, чем  на улице. Звукоизоляция пластиковых окон и их способность защищать помещение от ветра  и  пыли тоже  выше, чем у алюминиевых профилей. Если сравнивать с традиционными деревянными рамами, пластик эффективнее по функциональности  в два с половиной раза. Так же, что профили ПВХ эффективно защищают квартиру от взломщиков. Обычное стекло разбить легче, чем стеклопакет. Если есть желание, то профиль ПВХ можно покрыть специальной пленкой, которая придаст  пластику фактуру дерева любой породы. Створки у окон ПВХ открываются поворотным способом, поэтому нет смысла делать их широкими, от затруднения передвижения по балкону. По стоимости остекление балкона или лоджии связана с количеством створок, которые открываются – чем больше створок, тем остекление дороже.

 

 

 

 

 

 

 

 

Что может быть прекраснее, чем после напряженной трудовой недели отправиться за город и отдохнуть на фоне природы? Конечно, можно ограничиться пикником на лесной поляне. Но здорово, когда есть дача. Правда, у некоторых это слово вызывает трепет, потому что в голове стойкая ассоциация с многочисленными грядками, которые надо засадить, полоть, поливать и проводить прочие работы.

И все-таки дача, это не только место для труда. Здесь собираются близкие, друзья, чтобы вместе весело отдохнуть, расслабиться.

Дача, это лучшее вложение денег в недвижимость. И если вы озадачились ее приобретением, вот несколько полезных рекомендаций.

Дача, это не только дом, это еще и земельный участок. А при приобретении его, необходимо знать, какой вид землепользования на него зарегистрирован. Это может быть земля под индивидуальное строительство, либо под сельскохозяйственные работы, если вы покупаете участок без постройки. На территории уже построен дом? Тогда обязательно должны быть документы, подтверждающие, что застройка была разрешена. Проверьте, чтобы у участка был кадастровый номер, который присваивается в Регистрационной палате. В кадастровом документе прописываются точные координаты участка, его площадь.

Дом. Как бы ни расхваливал свой дом хозяин, пройдитесь сами по всем помещениям, обратите внимание на материал, из которого строение возведено, уточните, сколько ему лет, а лучше пригласите независимого эксперта, который сможет реально оценить состояние дома, и указать его настоящую стоимость. На стоимость, кстати, оказывает влияние и то, как оборудован дом коммуникациями: на улице удобства или есть канализация, проведено ли водоснабжение и отопление. Конечно, если вы рассматриваете дачу, как отдых по выходным, возможно, вам и нет нужды в цивилизованных условиях.

Проведите обмеры всех помещений в доме и других постройках – сарай, баня и т.п., если они есть.  Совпадают ли действительные размеры с отмеченными в документах. Проверьте, прописаны ли дополнительные строения в документе на участок.

В некоторых садовых товариществах ситуация сегодня такова, что домики стоят очень плотно друг к другу, можно сказать, «окно в окно». Хочется чувствовать себя все-таки несколько свободнее на отдыхе, а не под пристальным взглядом соседа. Поэтому наиболее интересным вариантом является покупка дома не в СОТ, а в деревне или поселке. Естественно, стоимость будет уже несколько иная, но комфорт стоит того.

Хотите дачу на юге? Здесь можно тоже просто приобрести дом в жилом поселке, либо в садовом товариществе недалеко от него. Интересные варианты приобретения недвижимости предлагает Анапский район. Дачи здесь можно приобрести в СОТ от 750 тысяч рублей до полутора миллионов, в зависимости от размера участка и состояния строения, находящегося на нем. Просто земельный участок в пять соток в том же районе можно купить примерно за 250-280 тысяч рублей. Только не забудьте получить разрешение на застройку.

 

Сами того не желая, мы всегда читаем статьи, в которых самые красивые девушки мира расположены в виде рейтинга. Даже если в тексте мало фотографий, мужчины все равно читают из чувства любопытства. Ведь каждому интересно знать совпал ли его вкус, с мнением большинства экспертов красоты, составляющих подобные списки.

Хотя речь идет о девушках, скорей всего читатели хотят видеть именно фото снимки. Лицезреть женскую красоту воочию совсем не то же самое что читать о ней. Статистика говорит о том, что среднестатистический мужчина не сможет назвать даже пяти имен известных кино актрис или моделей. Самые красивые девушки для рядового читателя всего лишь возможность потешить взор.

Но, тем не менее, регулярно все эти «безымянные» знаменитости пытаются прорваться на вершину рейтинга. Если вас признали самой красивой, значит и гонорары выше и предложений больше. И подобная гонка уже давно не является прерогативой слабого пола. Многие самые красивые мужчины так же стремятся привлечь дополнительное внимание к своей персоне с помощью вершины топов.

Говоря о представителях сильного пола необходимо упомянуть тот факт, что их женщины знают по именам. Любой киноактер или певец, который приглянулся среднестатистической женщине, сразу же селится в отдельном уголке ее памяти. Женщины следят за карьерой своего «любимчика» и с легкостью могут назвать с десяток известных актеров. В этом плане психология полов отличается разительно.

Так же существует внушительная группа людей, которые не просто глазеют на самых красивых, но еще и берут с них пример. Подтянутые фигуры и жизнерадостный внешний вид становятся эталоном привлекательности на ближайшие несколько лет. Нам как бы навязывают общемировое представление о красоте, которой мы должны восхищаться и к которой должны стремиться.

Те, кто не в состоянии это сделать, страдают комплексами неполноценности, сидят на опасных диетах и идут на жертвы ради красоты. Иногда в рейтинги самых красивых мужчин и девушке попадают обычные люди, которые дают шанс на признание остальным людям, лишенным мировой славы и престижной профессии. Если человек хорош собой, то его всегда заметят. К тому же есть региональные топы – городские, областные, рейтинги конкретной страны. В них попасть куда проще, хоть и не так престижно как на конкурс с мировым именем. Но начинать с чего-то нужно, ни что не дается сразу.

В основе саентологической религии лежит огромное количество знаний, для чего Л. Рону Хаббарду пришлось написать около сорока миллионов слов, в устной и письменной форме.
Заинтересованность людей  быстро растёт к Саентологии, чего нельзя не заметить. В 1992 году была впервые создана, в которой трактовалось в виде краткого справочника по Саентологии. После этого прошло семь лет и на всех планете зародилось большое количество групп, церквей и миссий. Поэтому нужно переписать новое издание этой книги, где бы содержались самые последние сведения о Саентологии.
Уже теперь продвижение вперёд не заставит себя долго ждать и изменит приводимые здесь цифры, правда многое останется как и раньше и, без сомнения, такой же останется Саентология в плане технологии и тот оказываемый эффект на вещи, которые она затрагивает. Чтобы было понятно, почему так, создали эту книгу, где можно узнать все об этой науке: ее деятельности, ее обрядах, ее системе организации, ее религиозной философии и роли увеличивающейся в обществе.

Украшение и сервировка новогоднего стола является не просто перечнем вкусных блюд, а выступает целым комплексом мероприятий, ориентированных на традиции. Поэтому большинство хозяек трепетно относятся к «заполнению стола» и перед непосредственным приготовлением к новогодним праздникампытаются проверить и опробовать новогодние рецепты.
Именно о вкусных кулинарных изысках мечтают все в преддверье нового года, поэтому мы предлагаем вам новогодние рецепты, которые станут поистине украшением вашего праздничного застолья.
Конечно, подготовительный процесс к празднованию нового года начинается задолго до его наступления и заключается в тщательном изучении новинок кулинарии, их предварительного приготовления и «заточке» всех нюансов, касающихся приготовления каждого отдельного блюда.
Помимо украшения стола, также нужно уделить внимание и праздничному оформлению своего жилья. А главное – найти свободное время, ведь для приготовления красивых и вкусных блюд, хозяйка тратит значительную часть своего времени.
Поэтому мы предлагаем вам новогодние рецепты, включающие новинки кулинарных изысков, но уже опробованные мн6огими хозяйками. В данном случае, вы можете быть уверены в правильности пропорций и ингредиентах. Ваше новогоднее меню будет отменным!

Современное создание стильного интерьера невозможно без использования кованой мебели или мебели с элементами ковки. Дизайнеры утверждают, что кованые кровати в спальне каждого дома, станут центральным элементом интерьера помещения. Ведь еще не так давно, мебель с элементами ковки считалась ретро мебелью, которая уже отслужила человечеству. Но как оказалось, это утверждение ошибочно. Современный дизайн любого помещения невозможно представить без красивых элегантных и стильных кованых изделий!
Главными достоинствами кованой мебели отмечают надежность, эстетическую привлекательность, изящество, прочность и долговечность. Прочные кованые кровати прослужат своим владельцам десятки лет. При этом совершенно не изменят внешней привлекательности, что обусловлено специальной обработкой металлических элементов.
Отметим, что кованые кровати, мебель для спален выполняется, как правило, в едином стиле, что позволит каждому сделать грамотный выбор и подобрать мебель, таким образом, чтоб все элементы ансамбля сочетались с общим интерьером спальни!
Авторский подход к производству кованой мебели обеспечит вам непревзойденный результат в качестве красивой и стильной мебели для вашего жилья.

События, праздники

No current events.