5.jpg

04.09.2012 23:27

Будьте успешной торгово-строительной компанией Избранное

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

Прекрасная торговая и производственная деятельность компании выполняется с помощью высокого профессионализма, постоянной творческой работы коллектива, которая направлена на освоение нововведенных видов продукции и новейших технологий производства. Все пожелания заказчиков в таких компаниях учитываются, особенно если это связано с выполнением заказов. Профессионалы и специалисты компании помогают выбрать интересующий Вас продукцию и дадут грамотную консультацию касательно имеющейся продукции в наличии, какие сроки производства и возможные способы отгрузки и доставки уже готовых изделий.

Миссия   таких компаний  – взаимовыгодное и оперативное обеспечение  различными строительными материалами всех строительных, торговых и производственных организаций. Все строительные компании, в том числе, компания Zvezda готовы  на данный момент  к строительному  рынку и им нужен широкий и современный выбор продукта. Так же они готовы осуществить любые заявки в самые короткие сроки с гарантией высочайшего качества продукции.

Приоритетные направления  компаний, например, изготовление и поставка железобетонных изделий, свай, труб дорожного строительства, фундаментов для опор ЛЭП, складов, плит перекрытия, стоек для опор ЛЭП, металлических каркасы сооружений и зданий, прожеторных мачт ПМС, стоящих молниеотводов, оцинкованных опор ЛЭП, мостовых конструкций, опор для трубопроводов нефтяной и газовой отрасли; бытовок, вагончиков, блок-контейнеров, розничной торговли, металлопроката - арматуры, двутавры, листы, швеллер, круга, уголков, квадрата, шестигранников, профильных и круглых труб, балок;  керамического кирпича, силикатного белого и цветного кирпича, печного и огнеупорного кирпича; газосиликатных и строительных блоков. С помощью использования в производстве новейших технологий все металлоконструкции, железобетонные изделия, газосиликатные кирпичи и блоки имеют отличительную черту: износостойкость, прочность и высокие эстетические свойства. Вся продукция соответствует действующим в России ГОСТам, ОСТам, ТУ. Все зависит от вида продукции.

 

 

Изменено 04.09.2012 23:33
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.