4.jpg

25.06.2012 15:10

Печать книг Избранное

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

Как быть, если отыскать книгу на книжном рынке или в магазине не представляется возможным? Хотя в Интернете есть её электронный вариант. Выход довольно прост - скачать книгу и самому её напечатать.

Печать книг сейчас очень активно формируется, у отрасли огромный потенциал и очень широкий, почти неисчерпаемый рынок. Примерно пять лет назад в России был поистине типографский бум. В сравнении с 1993 годом количество типографий в стране возросло в двенадцать раз. В одной Москве на сегодняшний день их более 600. Очень много покупается оборудования, растут объемы.

Естественно, были моменты, когда количество заказов падало, и шли сокращения. Из-за этого все любят упоминать кризис 1998 года. Но он, скорее, имел положительные результаты для полиграфии. К примеру, тогда предприятия упаковочной направленности почти не приостанавливались, а наоборот — сталкивались с очередями заказчиков, которые  свои заграничные заказы повернули в сторону отечественных предприятий. После маленькой остановки начали подниматься и другие. Примерно через шесть месяцев отрасль вернулась к своим первоначальным объемам.  В общем, о преимуществах полиграфического бизнеса можно оценить по косвенным показателям таким, как общее число полиграфической продукции на одного человека.

 

Изменено 25.06.2012 15:14
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.