5.jpg

22.06.2012 01:15

Услуги адвоката в суде Избранное

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

Есть те, кто называют  тех, кто обращается в  суд за защитой  гражданско -правовых   интересов     - главным  способом защиты, но это не так. Основной способ защиты это тот, который наиболее эффективен.    Кроме  судебного  иска, есть еще, не  менее  результативные способы, используемые  вместе друг с другом или каждый по отдельности.   Услуги адвоката в суде - не должны быть целью, это всего лишь средство  для достижения цели.

К судебной власти всегда возникало множество вопросов  по качеству правосудия,  быстрейших сроков  разрешения дела в суде,  да и  по выполнению решения  судов  не меньшепроблем .   По этой причине,  в  основной части случаев   обращение в суд рассматривается, как тяжкая ноша.

Есть еще одна сторона  - есть  обусловленные  в законе процессуальные права,  которые возникают  у  лиц, принимающих участие в деле.   Бывает так, что  применение только процессуальных прав   дает возможность познакомиться  с позицией стороны,   посмотреть на имеющиеся у нее материалы,  заставить  совершать  нужные   действий для заинтересованного  лица , а также  используя  обязательность  судебных постановлений и гарантий   государства  по их принудительному  исполнению, пусть  и  быстро,  но в нужном направлении двигаться к достижению цели.

 

Изменено 22.06.2012 01:21
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.