4.jpg

19.06.2012 21:03

Кресла для кинотеатров Избранное

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

Когда речь идет о выборе кресел в театр, конференц-зал, кинотеатр или в другие общественные зоны с посадочными местами, то нужно знать набор технологических и эксплуатационных характеристик у кресла. Понятие эргономичности надежности, комфортности и долговечности должны быть на самом первом месте в выборе кресла европейского формата. На сегодняшнее время есть несколько стандартных параметров, которые должны учитывать при правильности своего выбора заказчики.

Для начала, это полиуретан, то есть внутренняя структура мягких частей у кресла. Карусельная технология наполнения форм холодным вспененным полиуретаном по европейским стандартам считается уже традиционным способом внутренних структур у кресел в театрах. Кресла для кинотеатров изготавливают как российские, так и зарубежные  производители, которые используют, в свою очередь, листовой поролон, как внутренний наполнитель, который обладает техническими параметрами, не соответствующими европейским стандартам и сертификатам.

Еще одна важна деталь, ткань – это  важнейшая часть в выборе конференц-кресел. От ткани будут зависеть дизайнерские решения, а так же напрямую будут зависеть параметры использования долговечности и прочности обтяжки из ткани. Существуют европейские стандарты, на которые должны ориентироваться заказчики России: это плотность ткани – норма базовой плотности ткани для кресел конференц-залов, театров и других  общественных зон должна быть от 600 г/м 2.

Огнеустойчивость ткани. Для кресел конференц-залов, кинотеатров и общественных мест это самый важный параметр, потому что это материал, который способствует распространению огня. В мире используют специальный формат ткани«TREVIRA CS», который рекомендуют для посадочных мест в общественных местах .

Изменено 30.11.1999 04:00
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.