3.jpg

04.03.2012 23:16

Для комфортной и интересной жизни Избранное

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

Даже в начала марта в наших краях ещё не поздно купить санки ватрушки и радоваться снежным солнечным дням. Санки ватрушки вошли в нашу жизнь совсем недавно, но уже завоевали бешеную популярность, существенно потеснив все остальные виды санок. Купить санки, от которых будут в восторге и дети и взрослые совсем не сложно, а удовольствия можно получить просто море. Санки ватрушки, в отличие от классических саней с полозьями, не вязнут в рыхлом снегу, хорошо катаются по льду и тонкому слою снега. Прочная ткань чехла надувных санок ватрушек убережёт камеру при встречах с ветками и мелкими камешками. Наполненная воздухом камера защитит пассажира, даже самого маленького, от ушибов при контакте с любыми препятствиями. Даже маленький ребёнок может без труда удержаться внутри санок за специальные крепления – и будет в значительно большей безопасности, чем на обычных санях.
Полотно неткол – один из самых удобных материалов для уборки различной степени сложности. Его можно использовать для обтирки станков и деталей на любом производстве, так как полотно неткол хорошо впитывает и воду и масло. Также полотно неткол отлично подходит для любой бытовой уборки, будь то мытьё полов или удаление пыли с поверхности мебели. Полотно неткол одобрено для применения на предприятиях пищевой промышленности и в лечебных учреждениях.
Перчатки рабочие предназначены для защиты рук от механических и химических повреждений. В зависимости от конкретной задачи можно подобрать перчатки рабочие с необходимыми характеристиками. К рабочим перчаткам в широком смысле можно отнести и тонкие одноразовые латексные медицинские перчатки. Рабочие перчатки нужны грузчикам для минимальной защиты рук, и работникам нефтехимических производств, где факторов риска значительно больше и следует внимательно следить за техникой безопасности. Перчатки рабочие для сварщиков изготавливаются из натуральной кожи, обеспечивают высокую степень защиты, обладают значительной износостойкостью и механической прочностью. Слои флисса или искусственного меха, хлопковая основа с ворсовым плетением – всё это делается для того, чтобы перчатки рабочие были комфортны при долгом применение в условиях низких температур. Покрытия из поливинилхлорида или нитрила обеспечивают защиту от химических поражающих факторов. Это особенно важно для работников строительных и металлообрабатывающих предприятий.

Изменено 30.11.1999 04:00
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.