1.jpg

17.11.2011 02:25

Ангары Избранное

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

Ангары, которые быстро воздвигаются готовят из чёрной стали и по новейшей шведской технологии каркасного строительства. Такой технологией пользуются не только в строительстве офисов  и жилых зданий, но и в строительстве ангаров.

Металлические ангары – достаточно хороший способ сэкономить на времени  и строительных материала, потому что строятся металлические ангары быстро и без применения трудоемких затрат. Такое сооружение могут возвести вручную несколько человек, и не применять строительную тяжелую технику.

Существует несколько типов ангаров

Бесспорным плюсом быстро возводимых ангаров - это, для начала, их маленькая стоимость. Низкая стоимость на строительство ангаров определена как недорогим фундаментом, если грамотно распределить нагрузки на основание, и с помощью уменьшения транспортных расходов. Сцепление элементов можно делать уплотнительных материалов и без болтов. Это обеспечит герметичность металлического ангара.

Ангары с вертикальными стенами

При строительстве ангаров с вертикальными стенами применяются легкие металлоконструкции и ограждающие конструкции кровли и стен. Если есть необходимость строить ангар в два этажа, многие компании так же изготавливают металлоконструкции для колон, которые будут принимать на себя двойную нагрузку.

Арочные ангары

Арочные  ангары или бескаркасные ангары монтируются на месте. Нарезают рулонную сталь и ставят арки с любым радиусом. Быстровозводимые бескаркасные ангары можно ставить почти на сложном любом грунте, такой ангар не потребует укрепленного фундамента.

Ангары арочного типа выполняются в двух видах – холодном  и утепленном. Утепленные ангары  устанавливаются из металлоконструкции с двумя арками рулонной стали, а между ними прокладывают минеральный утеплитель или заливается пена.

Тентовые ангары

Если сравнивать их с классическими ангарами, где ограждающими конструкциями кровли  и стен выступают листовая сталь или сэндвич-панели, тентовые быстровозводимые ангары кроются специальной тентовой тканью ПВХ. Состоит она из отдельных полотнищ, и это намного ускоряет процесс монтажа. Чтобы прикрепить ткань к металлокаркасу применяются люверсы, шнуры, скобы ремни и тросы.

 

Изменено 30.11.1999 04:00
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.