2.jpg

08.09.2011 14:38

Кредиты: велик ли риск? Избранное

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

Жизнь в кредит – не самый лучший способ обеспечить себе спокойствие и стабильность. Но если Вы находитесь в полной уверенности, что не попадете в банковскую кабалу, если Ваш заработок превышает потенциальную сумму кредитных платежей хотя бы в два раза, а купить автомобиль, жилье, сделать ремонт в квартире или открыть собственный бизнес очень хочется, то кредит можно брать. Главное не переоценить собственные финансовые возможности, ведь в любом случае кредитные обязательства будут напоминать о себе еще очень долгое время.

Финансовые кредиты сейчас выдают физическим лицам практически любые банки. Под цель, на которую требуются деньги, банк может предложить специальную программу, удобный график погашения. В каком бы городе Вы не проживали, не ходите в первый банк, который попадется у Вас на пути. Для начала необходимо оценить условия всех банковских операторов: процентные ставки, условия к погашению, требования к обеспечению и необходимости привлечь поручителя. При расчете наиболее удобного для Вас способа погашения кредита банки предлагают использовать кредитный калькулятор. С помощью этого калькулятора Вы сможете также отслеживать состояние лицевого банковского счета. Вся информация о счете должна быть доступна в Вашем личном кабинете на сайте банка. Личный кабинет создается для вас автоматически при получении кредита.

Для оформления кредита Вам в любом случае придется предоставить справку о доходах 2-НДФЛ, копии основных документов (паспорт, страховое пенсионное свидетельство) и подписать договор. После получения кредита необходимо не допускать просрочек, т.к. это негативно влияет на кредитную историю, которая будет известна всем другим банкам. При негативной кредитной истории банки вправе Вам отказать в предоставлении потребительского кредита даже на мобильный телефон.  

Изменено 13.11.2014 21:13
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.