4.jpg

10.07.2017 08:42

В Архангельске охранник избил женщину

В сети Интернет ходит история, которая возмутила жителей Архангельска: неодекватные сотрудники охранного предприятия, которые работают в одном из больших торговых залов города, напали на девушку. По неофициальной информации, они выкручивали ей руки и пытались придушить. ЧП сулчилось в субботу, когда пострадавшая пришла в магазин за продуктами.
Пострадавшую цитируют: "Пришли за курицей, у прилавка не было продавца. Я попросила позвать продавца, охранник мне ответил, что все вышли покурить. Мы, конечно же, возмутились, но охранник неадекватно отреагировал, сообщив, что я наглая наркоманка и нам нельзя здесь находиться".
Судя по дальнейшему рассказу, девушка вышла, но вспомнила, что хотела еще купить продукты и вернулась, на этот момент к охраннику уже приехала подмога из ЧОПа. Охранники увели девушку и ее друга от кассии и хотели выкрутить им руки, и когда девушка из своей сумки достала шокер, охрана вырвала из ее рук все вещи и пыталась придущить. Девушка сильно закричала и тогда ее отпустили.
Пострадавшая вызвала полицию и охранников увезли на допрос. Жертва написала заявление по факту оскарблений, побоев и незаконного изъятия имущества, медики факт побоев зафиксировали.
Изменено 30.11.1999 04:00
Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.