3.jpg

17.05.2017 16:21

Конкурс «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE будет судить актриса Самбурская

По сообщениям СМИ, с 18 мая по 16 июня на платформе BIGO LIVE (популярное приложение для видеотрансляций в реальном времени) пройдет Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». К участию в нем приглашаются активные русскоязычные молодые блогеры. От них требуется снять на видео свои таланты — умение петь, танцевать и пр. За понравившегося участника можно отдавать голоса и лайки. Призовой фонд конкурса превышает 3,5 млн. рублей. Победителю достанется 600 тыс. рублей.

Интересно, что организаторы выбрали судьей конкурса «Эфир на миллион» известную российскую актрису театра и кино Настасью Самбурскую. Комментируя эту новость, она пожелала удачи всем участникам и отметила, что с нетерпением ждет начала.

За пять месяцев в России приложение BIGO LIVE было установлено более 2 миллионов раз, ежедневная аудитория активных пользователей в день составляет более 150 тысяч человек. Ежедневно проводится более 20 тысяч трансляций, среднее время одной трансляции 30-40 минут. Интересно, что блогеры могут зарабатывать хорошие деньги, благодаря BIGO LIVE. Так, максимальный доход одного из представителей отечественной блогосферы в приложении составил десять тысяч долларов за один месяц. Скачать его можно в App Store и Google Play.

Изменено 30.11.1999 04:00
Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.