4.jpg

21.02.2017 15:55

Главу осетинского Министерства здравоохранения Ратманова ждет отставка?

В Северной Осетии назрело серьезное недовольство деятельностью местного министра здравоохранения Михаила Ратманова. По сообщениям портала «Накануне.RU», этот чиновник, назначенный на важный пост в республике, в 2015 году был уволен с поста главы департамента здравоохранения Ивановской области в результате кадровой «чистки», проведенной губернатором Павлом Коньковым. Мотивацией того шага стало нарастающее недовольство жителей региона. История повторяется?

Одна из основных претензий к управленцу — сомнительные кадровые перестановки и увольнения ряда руководителей осетинских медучреждений. В результате, многие высопрофессиональные врачи лишились своей работы, произошел отток медицинского человеческого капитала в другие регионы, а на вакантные должности были назначены сомнительные личности. У одних нет должного стажа работы, у других и вовсе медицинского образования. Речь о 26-летнем главвраче 7-й владикавказской поликлиники Георгии Никиташенко, получившего должность, благодаря поддельному диплому!

По информации портала «Накануне.RU», в ближайшее время инициативная группа осетинских медицинских работников намерена просить президента Владимира Путина поддержать отставку министра здравоохранения Северной Осетии Михаила Ратманова.

Изменено 30.11.1999 04:00
Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.