5.jpg

15.03.2016 11:10

В Северодвинске «работает» преступница, которая обкрадывает пожилых людей

Как сообщают официальные представители пресс-службы УМВД России по региону, в Северодвинске «работает» мошенница, которая обкрадывает пожилых людей. Сообщается, что преступница проникает в квартиры пенсионеров, говоря о том, что она социальный сотрудник или работник пенсионного фонда.

После этого она предлагает заменить «старые» денежные купюры на «новые», пенсионеру отдают ей свои денежные средства, после чего она либо не возвращается, либо приносит купюры из так называемого банка приколов.

Пострадавшие рассказывают, что мошенница выглядит на тридцать – сорок лет, рост у нее примерно 160 сантиметров, телосложение худощавое, лицо продолговатое, на носу есть горбинка, уголки рта направлены вниз.

Пенсионеры также рассказали, что на ней был черный берет со светлым ободком на макушке, шубка короткая, цвет черный, имелись черные трикотажные перчатки. Преступница может носить с собой черную сумку и красную папку.

Все, кто знает некоторые подробности о женщине или обладают информацией о ее местонахождении, просят обратиться в правоохранительные органы.

Изменено 30.11.1999 04:00
Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.