4.jpg

11.03.2016 16:17

Свадебные агентства: выбираем подходящий вариант

Написал(а) Вассияров Леонид
Голосовать
(0 голосов)

Организация свадьбы – дело хлопотное, требующее внимания и терпения, физических и моральных сил. Проведение свадебного торжества в Москве – дело хлопотное вдвойне, потому как в мегаполисе масса предложений и выбрать порой очень затруднительный вариант. Главным образом в связи с тем, что берут сомнения: а может где-то есть дешевле/лучше/оригинальнее и т.п. И это в отношении каждого этапа подготовки: при выборе места проведения и праздничного меню, декора и программы торжества, свадебной полиграфии и нарядов.

Выход из положения

Что делать, когда столкнулись с проблемой выбора, что лучше? Субъективное мнение: доверить дело профессионалам, то есть агентству по проведению мероприятий. Это существенно сэкономит время и сбережет нервные клетки. Пока всем подготовительным процессом будут заниматься сотрудники агентства, можно заниматься своими делами, решать повседневные бытовые вопросы. Координация и контроль - более простые действия. А уж если этим занимаются настоящие профессионалы, то беспокойство минимально. Как результат, спится спокойно, хватает в сутках 24 часов, чтобы все успеть.

Что касается стоимости услуг, то вполне можно найти тот вариант, который впишется в запланированный бюджет на торжество. Или же выбрать не организацию свадьбы под ключ, а отдельные услуги: заказать распорядителя, ведущего или оформление. Остальным же заняться самостоятельно.

Как выбрать?

Критерии у каждого свои, поэтому приведенные ниже советы – это всего лишь примерный план действий по выбору свадебного агентства.

Все начинается с интернета. Поисковая система выдаст немало ссылок, после чего переходим к изучению. Первое впечатление – наличие сайта у агентства и оформление его. Бизнес – дело серьезное, не упускающее ничего, вплоть до мелочей. Серьезная компания в связи с заботой о своем имидже, и портал оформит соответствующе, ведь это отличная реклама. Встречают по одежке – применить можно данную поговорку и тут.

Если глаз зацепил, углубляемся в изучение. Для кого-то самое значимое – стоимость услуг, поэтому обращаем внимание на соответствующий раздел. Если финансовый вопрос не стоит так остро, изучаем портфолио предыдущих заказов. Оно скажет достаточно много.

Немало полезной информации таят в себе отзывы о свадебных агентствах Москвы. Мнение субъективное, конечно, и то, что не по душе одним клиентам, для вторых не имеет особого значения. Но на основании отзывов формируется свое мнение. В этот же раздел информации о компаниях, предлагающих услуги по проведению свадеб, можно отнести и рекомендации друзей, знакомых, коллег. Их рассказы о обращении в какое-то определенное агентство, бесспорно, поможет сделать выбор.

Обязательно стоит пообщаться с сотрудниками агентства. С ними придется работать в процессе подготовки, а потому должно быть ощущение комфорта. Взаимная симпатия между заказчиком и исполнителем поспособствует и конечному положительному результату, не возникнет придирок и недомолвок и т.п.

Стоит ли доверять организацию торжества в честь дня бракосочетания разрекламированному агентству? Можно, но не обязательно. Раскрученный бренд – это хорошо, но и компания, не столь известная, подготовит и проведет мероприятие не менее качественно. А за громкое имя, скорее всего, придется заплатить большую сумму.

Гарантирует ли агентство идеальную свадьбу? Такого не обещает никто, даже вы сами себе. Не правда ли? Но что поможет сэкономить время, а также быть относительно спокойно за организационный процесс – однозначно!

 

Изменено 30.11.1999 04:00
Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.