4.jpg

27.09.2015 01:18

Вольтамперфазометр: уникальный прибор

Написал(а) Вассияров Леонид
Голосовать
(0 голосов)

Рынок высокоточных измерительных продуктов весьма насыщен благодаря различным производителям, но некоторым изготовителям стоит уделить особое внимание ввиду специфики их продукции. К примеру, компания «Марс-Энерго» также специализируется на производстве высокоточных измерительных приборов и необходимого программного обеспечения.

На рынке и в сети Интернет широко представлены компании, предлагающие электроизмерительные приборы и электроизмерительная техника от эталонного счётчика электроэнергии и поверочной установки до измерительных трансформаторов тока. Так например, на официальном сайте компании МАРСЭНЕРГО по адресу http://www.mars-energo.ru/ можно ознакомиться с перечнем продукции более подробно, уточнить интересующие вопросы через форму обратной связи или по телефону. Сейчас же хотелось бы остановиться на Энерготестер ПЭМ-02, который производит эта компания.

Вольтамперфазометр – прибор, имеющий весьма специализированное назначение

Данный прибор в большей степени предназначен для узкоспециализированного использования и для домашнего применения он скорее всего не подойдет. Но он весьма востребован среди специалистов из предприятий энергонадзора и энергосбыта, так как позволяет контролировать силу переменного тока, благодаря чему осуществляется наладка всей линии тока.

Данный прибор уникален тем, что он является полностью автоматизированным, благодаря чему значительно облегчается работа с ним. В результате применения данного прибора появляется возможность измерять такие величины как угол сдвига фаз, если в системе используется трехфазное напряжение.

Также можно узнать и среднеквадратическое значения показателя силы, используемого в системе переменного тока, что также крайне важно. Как правило, такой прибор может потребоваться в тех ситуациях, когда возникает прямая потребность наладить силовые цепи в системе и организации электроустановок. Довольно часто возникает потребность в регулировке таких систем электроустановок и в такой ситуации вольтамперфазометр будет просто незаменим, так как прекрасно справляется со своей задачей.

Изменено 27.09.2015 23:49
Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.