5.jpg
Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 944

30.03.2011 00:34

Людмила Гурченко умерла

Написал(а)
Голосовать
(0 голосов)

 

 

Несмотря на то, что эта тема, в том же интернете неоднократно муссировалась, уже, где-то в течение полугода, с тех пор как Людмила Макаровна легла в больницу, все СМИ не променули, спекулировать на этой теме. Но вот очевидное, заключение врачей, родственников и близких друзей. Нет нашей принцессы эльдаровской "Карнавальной ночи". Нет обаятельной Гурченко на сцене, с топ-звездой российской эстрады Борисом Моисеевым. Гурченко уже просто нет.

 

И, если для более молодого поколения России, это имя, как это не печально, в основном связано с традиционными "Новогодними огоньками" или фильмом "Старые песни о главном", где почему-то старшее поколение восторгалось искусством Гурченко где-то сходном с Аллой Фиджераль или Оустен Спирс, то это немного не так.

 

Гурченко, это целая эпоха отечественной культуры. Певица, актриса, писатель – вот довольно не полный перечень ёе истинных амплуа. Она вся отдала себя сцене и это существенно не мало. Быть мастером своего дела и оставаться в профессиональной форме – это дано не многим и те, кто видел Гурченко на её живых концертах, плёночным фильмам или телевизионно-стекляным экранам, наверное, поймут и ощутят это.

 

Гражданская панихида великой российской актрисы состоится в будущий понедельник в Доме кино на Васильевской улице. И это символично, Гурченко великая российская киноактриса. А после этого, её тело упокоится, в святая-святых российской культуры на Новодевичьем кладбище.

 

Да будет земля ей пухом и вечная память потомков.

Изменено 31.03.2011 10:59

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.