24.03.2014 03:06

Что сарафаны нам готовят? Избранное

Написал(а) Вассияров Леонид
Голосовать
(0 голосов)

Близится лето, и пора уже подумать о смене гардероба. Конечно, любой женщине хотелось бы не просто спрятать подальше в шкаф теплую одежду и достать прошлогоднюю или позапрошлогоднюю, а обзавестись какими-нибудь новыми обновками. Итак, что же будет в моде этим летом?

Мировые легендарные дизайнеры предлагают несколько вариантом летних сарафанов. Отличаются они и цветом, и длиной. Поэтому любая женщина сможет купить себе то, то наиболее ей по душе. А предприниматели будут знать, какие приобретать женские сарафаны больших размеров оптом.

Среди ярких расцветок модными будут голубые, розовые, малиновые и бирюзовые. Если вы предпочитаете более спокойные цвета, то вам предлагается желтый, бежевый или белый. Также популярной будет цветочная расцветка и вышивка. Благодаря такому оформлению вы сможете почувствовать себя особенно женственной. Размер цветов может быть и очень большим, и мелким.

Интересно будут смотреться этнические элементы в сарафане. Это может быть орнамент или пояс, лента и т.п. Если сарафан монотонный, а особенно длинный, то он будет выглядеть очень оригинально с такой отделкой.

Если говорить о длине, то особо популярными будут считаться макси. Расклешенные под линией груди и достающие до пола. Такой выбор будет уместным и на прогулке, и на торжественных событиях. Например, изделия из трикотажа или хлопка будут удобными для отдыха, а модели из шифона и хлопка подойдут для праздников. А особенно женственно и торжественно смотрятся белоснежные сарафаны, так подчеркивающие чистоту и легкость. К тому же они отлично защищают от жары.

Не выйдут из моды и короткие варианты. Расклешенные, на бретелях, они прекрасно будут смотреться на женщинах с разной фигурой и будут особенно уместными в жаркую погоду.

Если же вы предпочитаете среднюю длину, то для вас также приготовлены удобные модели. Они не имеют бретелей, а держатся на резинках сверху, а также на талии. Такие сарафаны удобно носить и подходят они для любой фигуры.

Внимательно нужно будет отнестись к выбору обуви. Этим летом дизайнеры рекомендуют римские сандалии или босоножки на пробковой танкетке. Если же сарафан более закрытый или вы выходите на улицу вечером, вполне подойдут и туфли на каблуке.

Выбор сумочки зависит от цвета сарафана. Это придаст образу гармоничности. И отлично с сарафаном будет смотреться, конечно же, шляпа с широкими полями и крупная бижутерия.

Изменено 04.02.2016 00:35
Вассияров Леонид

Вассияров Леонид

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.