2.jpg

21.06.2013 17:36

Новая машина – как новая любовь Избранное

Написал Надежда Апостолова-Полищук
Голосовать
(0 голосов)

Когда мы начинаем задумываеться о приобретении нового автомобиля, то в самую первую очередь обычно смотрим на автомобили той же марки, которая у нас есть сейчас, только при этом выбираем более новую модель. Простор, где разгуляться, есть, благо, что все ведущие производители автомобилей постоянно обновляют свою линейку марок. Mitsubishi всегда пользуется большой любовью у многих автолюбителей, поэтому, если вы задумали купить кроссовер, имеющий средние размеры, то трудно найти что-то лучше Mitsubishi Outlander 2013. При этом в ценовой линейке подобных автомобилей он занимает самое выгодное положение. К тому же наши автолюбители давно полюбили Mitsubishi за прекрасную проходимость по российским дорогам, неприхотливость в обслуживании и редкие поломки.

И вот обновленный кроссовер Outlander 2013, в котором не только кардинально изменился дизайн, но и все остальные характеристики. Действительно, следует сказать, что Mitsubishi идет в ногу со временем, при этом стараясь оставаться всегда одним из лидеров автомобилестроения.

Сразу же стоит отметить, что Outlander 2013 очень и очень богат на оснащение в базовой комплектации. Например, в комплектации Inform S01 при наличии двигателя объемом 2.0 литра и переднего привода Outlander 2013 имеет и многофункциональный ЖК-дисплей, и электро – стеклоподъемники на всех дверях, и в двух плоскостях регулируемый руль, и климат-контроль, и пять подушек безопасности как для водителя, так и для пассажира переднего сиденья, и обогрев заднего стекла, и полноразмерную запаску, есть и EBD и ABS. В связи с тем, что конкуренты в буквальном смысле слова наступают на пятки, то Outlander 2013 остается на своих лидирующих позициях именно благодаря умной и взвешенной ценовой политике. А если учесть, что автомобиль уже собирается в Росси, то следует надеяться и на различного рода акции и скидки от производителя.

При этом качество автомобиля Outlander 2013 отнюдь не пострадало, а то, что он имеет не только улучшенный салон, но и сниженный расход топлива, то он явно придется по вкусу российским автолюбителям. Большой, красивый и удобный салон с возможностью установки третьего ряда кресел не оставит равнодушным даже далеких от вождения людей, а уж автомобилисты, лишь заглянув в салон, отдают этому автомобилю навсегда свое сердце.

Изменено 14.10.2013 20:09
Надежда Апостолова-Полищук

Надежда Апостолова-Полищук

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.