3.jpg

14.04.2013 01:01

Новый продукт Нижегородского автозавода Избранное

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

К середине апреля месяца на автомобильном рынке России и ближнего зарубежья появится новое детище нижегородского автомобильного завода малотоннажный грузовой автомобиль "Газель Next", который по логике вещей должен прийти на смену всем нам, хорошо известной "Газели". Первые партии этого автомобиля будут выпущены в бортовой модификации, имеющей как стандартную так удлинённую грузовой платформу. Однако, чуть позже, нижегородцы обещают перекрыть всю линейку данной автомобильной техники начиная от грузоподъёмности от 2.8 тонны до 5.0 тонны. При этом помимо классической бортовой схемы будут выпущены все опционные модификации автомобиля свойственные для привычной нам "Газели" которая Горьковским автозаводом выпускается уже более 18 лет.

В первую очередь стоит отметить, что новый автомобиль кардинально изменил свою внешность и теперь рядом со своими коллегами европейского производства, такими как Peugeot Boxer или Renault Master, "Газель Next" существенно не отличается. В основном это свойство получилось благодаря новой, довольно высокой кабине, которая существенно повысила угол обзора для водителя, за счёт увеличенного лобового стекла. Довольно выигрышно смотрятся новые фары расположенные чуть выше обычного, что, по мнению разработчиков, даст возможность им остаться целыми при незначительном столкновении автомобиля с препятствием.

Немного не привычно у новой автомашины смотрится высокая решётка радиатора и большой передний бампер, выполненный по классической схеме из ударопрочного пластика. При этом на замечание о том, что при столкновении возникнет необходимость замены довольно большой детали, разработчики заметили, что новый бампер выполнен из трёх независимых частей, которые как запасные части будут представлены в автомобильных магазинах отдельно. Так, что при каком либо форс-мажоре достаточно будет заменить только повреждённую часть.

130452

Так же в новом автомобиле нижегородцы применили ещё целый ряд чисто "европейских" решений, Существенно изменена дверная ручка. Теперь водителю или пассажиру нет необходимости "дожимать" тугую клавишу замка, на "Газели Next" дверная ручка выполнена под более эргономичный "естественный захват" кисти. При этом на целые восемь сантиметров, конструкторы опустили дверную подножку. Исходя из этого в кабину теперь можно не "влазить", а попросту "входить".

И если сказать, что данная модель была разработана с применением технологии OLAP, от английского online analytical processing, что в переводе аналитическая обработка в реальном времени, то многое становится ясным, что данная автомашина действительно сделана на само высоком уровне.

Изменено 08.04.2014 15:53
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.