4.jpg

07.04.2013 23:36

Кредиты на короткий и долгий срок Избранное

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

В последние годы развитие отечественной банковской сферы переживает новый маркетинговый бум, связанный с развитием такого банковского сервиса как быстрое кредитование населения под любые проекты. И если сравнить тренд данного периода, то, как видно он имеет существенные отличия от того, что мы наблюдали на банковском рынке минимум пять или шесть лет тому назад. Ведь в то время для получения кредита под приобретение того же автомобиля необходимо было иметь не только залоговую недвижимость имеющую приличную ликвидность и как минимум одного или двух поручителей. При этом последние должны были при не возврате полученного кредита взять на себя обязательства по не погашенному кредиту. И если в этом случае учесть, что банком изымался сам автомобиль по остаточной его стоимости, а оставшаяся часть кредита ложилась на заёмщика или его поручителей, то можно представить, что риски данного кредитования были довольно высокими.

Однако даже такое положение вещей не оттолкнуло значительную массу желающих не только приобрести автомобиль, но и ту, же квартиру или дачу. С учётом именно этой тенденции возможно и возникли на банковском рынке новые, более либеральные условия получения банковского кредита. При этом существенного изменения приобрела и сумма минимального кредита, что раньше было для большей части населения просо не подъёмной величиной. Так же стоит отметить, что в этом же плане для частных лиц появился и такой сервис как кредитные линии, которые предоставлялись гражданам на беспроцентной основе на определённый срок.

6671

Не менее существенным моментом этого направления является выход на банковский рынок большого количества систем по обслуживанию пластиковых платёжных карточек, которые практически полностью изменили систему взаиморасчётов между покупателями и потребителями той или иной продукции или услуг. Ведь помимо универсальности получения платежей при помощи пластиковых карточек в системе денежного оборота были выведены значительные объёмы наличных денег, что в свою очередь существенно сократило инкасационные расходы как самих банков, так и общие расходы Национального банка по поддержанию необходимого объёма денежной массы на рынке.

Так, что с учётом этого тренда банковского рынка многие наши соотечественники получили больше возможностей существенно улучшить своё благосостояние за счёт таких банковских сервисов как kreditmix.

Изменено 08.04.2014 15:52
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.