27.02.2013 14:40

Клининговая компания это не просто уборка помещений Избранное

Написал stas
Голосовать
(0 голосов)

В общем случае, работа клининговой компании, для большинства из нас, как минимум сводится к примитивной уборке какого либо помещения расположенного в офисе или жилой квартире. При этом, как правило, основной ассоциативный ряд, этого процесса определяется наличием половой тряпки, деревянной швабры и цинкового ведра наполненного водой. Но, настоящий клининг от английского слова "Сlean" - уборка, к этому имеет только опосредствованное отношение, так как, как любая уборка требует не только соответствующих знаний, но и применения тех или иных технологий. Ведь для того, что бы очистить при уборке котедджа, тот же ковралин лежащий на полу жилого помещения или туже мягкую мебель, необходимо знать как и чем это делать.

При этом стоит помнить и знать, что "правильная" чистка мебели или "правильная" уборка элементов интерьера имеет не только чисто эстетический и гигиенический смысл, грамотно проведенная уборка сохраняет потребительские и эксплуатационные качества и свойства того или иного элемента помещения. Тем самым предотвращая его скорый выход из строя и последующую этому его замену, что в любом случае ведёт к дополнительным финансовым издержкам и потерям вашего бюджета. При этом если данный фактор рассмотреть более шире и комплексно и учесть влияние окружающей среды на здоровье человека, то оговоренные выше финансовые издержки могут возрасти многократно, хотя конкретный источник того или иного недуга будет непонятен не только вам, но вашему лечащему врачу.

144133

В ином случае стоит вспомнить о клининге в том случае, если необходимо помыть теже окна расположенные на каком, либо этаже при уборке котедджа или если этих окон довольно много. Как видим здесь одной тряпкой и наличием деревянной швабры просто не обойтись. С учётом этого у большинства клининговых компаний работающих как на отечественном рынке, так и за рубежом практически половина заказов реализуется на очистке окон или иных крупногабаритных предметов. При этом не лишне будет напомнить, что такого рода работы без специальной техники, приспособлений и специалистов ну просто не обойтись.

Так же отдельного разговора требует и упоминание о специальных препаратах, применяемых при профессиональной уборке. В этом плане вы наверное уже обратили внимание, на количество разнообразной химии, которая появилась у вас в квартире специально для той или иной операции связанной с уборкой квартиры или уборки котеджа. А это и различного рода полироли, растворители и чистящие сантехнические препараты. Так, что если у вас появятся некоторые вопросы связанные с клинингом, то нажимайте здесь и доброжелательные менеджеры нашей компании помогут вам.

Изменено 30.11.1999 04:00
stas

stas

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.