5.jpg

19.02.2013 03:44

Каркасный бассейн Intex 54980 Избранное

Написал stas
Голосовать
(0 голосов)

На сегодняшний день для обустройства загородных домов и дачных участков довольно часто начинают применять не стационарные, а сборные бассейны. Их основное преимущество заключается в том, что транспортировка и установка такого рода конструкций не связано с большими капитальными вложениями подготовку фундамента и изготовлению цельнобетонной, армированной конструкции бассейна. А если ещё принять во внимание, что такого рода сооружения в эксплуатации носят сезонный характер, то демонтаж каркасного бассейна и его хранение обойдётся гораздо дешевле, чем оборудование сезонного укрытия стационарного, бетонного бассейна, облицованного керамической плиткой.

При этом так же стоить отметить, что присутствие в тот же зимний период атмосферной влаги и низких температур, может привести к нарушению цельности гидроизоляционного слоя конструкции бассейна, что в свою очередь может привести к дополнительным расходам на его восстановление. Не менее примечательной особенностью каркасной конструкции бассейна является довольно простое обустройство как подачи, так  слива воды с данной конструкции. Что в случае с стационарным бассейном имеет более сложную конструкцию с учётом необходимости обустройства системы фильтрации используемой воды.

Каркасные бассейны серии Ultra Frame Rectangular Pool, имеют довольно надёжную и простую конструкцию, благодаря чему время его монтажа до начала наполнения бассейна водой займёт не более 60 минут времени. При этом сама конструкция бассейна выполнена по довольно современной технологии Super-Tough которая при незначительной толщине стенок бассейна обеспечивает высокую его прочность.

В частности стенки бассейна имеют три основных слоя, из них два внутренних выполнены из высокопрочного винилового полимера, а последний наружный изготовлен из полиэстера. При этом повышенную конструктивную прочность бассейну придаёт наружная, широкая полипропиленовая лента опоясывающая бассейн по всей ввысоке его периметра. Для более высоких параметров прочности всей конструкции бассейна, по технологии Super-Tough по его периметру оборудован металлический бандаж. С учётом этого фактора весь комплекс бассейна может выдерживать довольно большие нагрузки и в нем могут одновременно находиться несколько человек без опасения нарушить цельность конструкции бассейна. Так, что каркасный бассейн intex 54980 для вашей дачи или загородного дома будет оптимальным вариантом.

Изменено 19.02.2013 03:48
stas

stas

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.