29.12.2012 20:54

Дизайн квартальных календарей к новому 2013 году Избранное

Написал stas
Голосовать
(0 голосов)

Среди всего многообразия полиграфической продукции присутствующей на отечественном рынке в некоторые периоды года, отдельные её виды, пользуется довольно повышенным спросом. И если речь идёт о преддверии, какого, либо праздника, а особенно это касается такого из них как Новый год, то практически любая полиграфическая продукция тематически связанная с этим праздником имеет большой успех. Так, что дизайн квартальных календарей с новогодней тематикой будет довольно не плохо смотрятся на стене любого офиса или иного жилого помещения.

Однако при заказе того или иного количества таких календарей необходимо учитывать некоторые специфические моменты издательского и полиграфического ремесла. Первое, но не самое главное, что волнует любого заказчика это цена того, что он намерен получить через некоторое время. И если ваш бюджет немного ограничен, то вы должны прекрасно понимать, что стоимость заказа в большей степени зависит не от сложности того, что изображено на вашей продукции, а то, какое количество экземпляров, вы хотите получить дня через три в этой же типографии. При этом если для достижения желаемого результата вам немного не хватает финансовых ресурсов, то попробуйте, предварительно посоветовавшись с менеджером типографии, немного уменьшить плотность той бумаги, из которой вы планировали изготовить ваш настенный календарь. И мы просто уверены, что цена незначительно, но станет более приемлемой.

Не менее, критичным моментом, при заказе настенного календаря естественно является его дизайн. Ведь здесь каждый хотел бы удивить своих коллег или домочадцев тем, что будет изображено и то, что будет назойливо попадаться вам на глаза в течении как минимум трёх последующих месяцев. Так, что здесь необходимо быть предельно внимательным и осторожным как в выборе основного рисунка, так и интенсивности красок, формирующих его. По мнению многих психологов наиболее назойливыми являются яркие изображения, выполненные в стиле народного прикладного искусства или какие либо промышленно – административные пейзажи, не зависимо от общей его тональности. Так же, по мнению тех же специалистов, признаком не очень высокого вкуса, являются изображения всевозможных топ моделей и мисс различного калибра, сфотографированных как в формате топлес - неглеже, так и в более пристойном виде. Так, что если вы действительно хотите получить великолепный и впечатляющий настенный календарь, то как минимум попробуйте довериться вкусу и профессионализму дизайнеров типографии.

Изменено 30.11.1999 04:00
stas

stas

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.