2.jpg

09.12.2012 21:35

О первом сварном оборудовании Избранное

Написала Анастасия
Голосовать
(0 голосов)

Если расшифровывать понятие «сварка» как любой способ термического соединения металлов, то начальные образцы этих соединений можно отнести ко многим тысячелетиям до нашей эры. Самые первые известные сварные изделия были сделаны ковкой из маленьких кусочков самородного золота, железа и меди, подогревались на обычном костре. Потом человек научился и стал выплавлять металл и отливать крупные детали из меди и бронзы, что стало прототипом сварочных аппаратов, пусть и в непривычном для нынешнего человека виде. Потом появилась литейная сварка – соединяемым изделиям придавали форму, а их стык заливали металлом. Потом технологическое развитие бронзового века разделилась на два направления – литьевая сварка и металлические легкоплавкие сплавы, так появился прототип известной пайки металлов.

Железо уже на протяжении 3-х тысяч лет используется в обиходе цивилизованного мира, а бронза и медь еще раньше. Получить чистый металл с такими прочностными качествами и пластичностью не так-то просто, только продолжительной ковкой раскаленного железа и применением разных хитростей получалось избавиться от не нужных примесей. Качественная сталь в средние века была редким сплавом – получаемые самурайские мечи или булатные клинки стоили больших денег. До 19 века кузнечная сварка и пайка были приоритетными способами термического соединения металлов. Как мы сейчас понимаем производство сварочного оборудования приходится именно на позапрошлый век.

Сварочные аппараты инверторного типа снабжены стабильным рабочим режимом, и они хорошо переносят плавящий металл к свариваемым поверхностям.

Граница максимального тока эффективно предотвращает короткое замыкание и в общем функционирование в нештатном режиме. Функционирование в течение многих лет, не частая поломка и высокая ремонтопригодность - важные факторы активного роста продаж сварочного инверторного оборудования.

Все инверторы гарантируют безопасность сварщика, они оснащены защитой от влаги,  перегрева, короткого замыкания и пыли. У них мобильность и удельная высокая мощность. Для бытовых нужд приобретение сварочного оборудования это решение почти всех сварочных задач.

Не только стоимость сварочного оборудования определяет материальный эффект такого долгосрочного  вложения. Количество цифр в цене на сварочное оборудование в Саратове нельзя рассматривать отдельно от других параметров – гарантийных обязательств, разнообразного выбора, удобства оплаты, времени поставки, технической и консультационной поддержки.

Изменено 30.11.1999 04:00
Анастасия

Анастасия

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

События, праздники

No current events.